MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Pik » Lun 26 Ene 2009 21:27

Algo es algo, muy bien por ese té verde. Joer sí que son estrictos, ¡pobres cajeras! :beso:

Avatar de Usuario
mllipar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:59

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mllipar » Lun 26 Ene 2009 23:02

Yeli08 escribió:mllipar... primero bienvenida, que creo que no te había visto. Segundo, te importa no escribirlo todo con mayúsculas? Es que en lenguaje de Internet, las mayúsculas son gritos, que las debes guardar para cuando quieras hablar en Voz alta :wink:

Gracias.
:up: Lo siento mucho :coqueta:

Avatar de Usuario
romola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Dom 25 Ene 2009 00:15

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por romola » Lun 26 Ene 2009 23:04

Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.

D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...)
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego.
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela.

El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Gazpachuela » Lun 26 Ene 2009 23:11

romola escribió:Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.

D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...) No tomas nada líquido?? es importante reponer líquidos por la mañana
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego. Mu rico, esto mismo con uno vermicellis...uhmmmmm
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela. muy bien
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no :duda:
Buen menú, Romola!!! :up:

Avatar de Usuario
romola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Dom 25 Ene 2009 00:15

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por romola » Lun 26 Ene 2009 23:23

pitu906090 escribió:
romola escribió:Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.

D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...) No tomas nada líquido?? es importante reponer líquidos por la mañana
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego. Mu rico, esto mismo con uno vermicellis...uhmmmmm
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela. muy bien
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no :duda:
Buen menú, Romola!!! :up:

¿Líquido? un vasito de agua :lol: Si me tomo algún zumo ya no me cabe nada más en el estómago y no soy muy lechera (de ningún tipo) que digamos. Las infusiones las prefiero por la noche, antes de acostarme...
Los vermicellis hace bastante tiempo que nos los encuentro. Antes los compraba en el CI pero ahora los han sustituido por los no aptos, con fécula de patata :duda: De todas formas no me gustan demasiado...

:beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Pik » Mar 27 Ene 2009 00:18

Hola Romola :) ¡Muy bien tu menú!

Entro para decir que he cambiado mi cena por otra también muy buena y rápida, que se me ha hecho tarde: chucrut con garbanzos y atún, ¡qué buenooooooooo! + yogur 0% con un poco de salvado y caerá un té que me he quedado fresquíshhhhhhhhhhhima :lol:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por miarroba » Mar 27 Ene 2009 00:21

ayns, pik

:duda: :duda: ¿qué es el chucrut?? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
YUNITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Lun 12 Ene 2009 15:34

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por YUNITA » Mar 27 Ene 2009 01:07

..algo así como una col fermentada que se suele tomar en frío o templado y que los alemanes acompañan básicamente con los fiambre en general y las salchichas en particular...y con puré de patatas....aparentemente viene en tarros de cristal y son como tiritas similares a los brotes de soja de un color semejante....el sabor es particular....a mi me guuuuusta. :)

Avatar de Usuario
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por indiana17 » Mar 27 Ene 2009 01:37

Hola a todas, voy a poner mi primer menú, ya que hoy es mi primer dia, ahi va:

Desayuno: zumo de naranja biosolan
Mm: cafe con leche desnatada, y tostada integral con tomate y aceite
Comida: sopa de gambas y media berenjena a la plancha con ensalada de pimientos asados
Cena: 2 sandwich de pan avenanur (rebanadas pequeñas) con rodajas de tomate, lechuga y atún al natural. De postre dos pastillas de chocolate 85 %


Bueno, a ver que tal

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Gazpachuela » Mar 27 Ene 2009 02:06

indiana17 escribió:Hola a todas, voy a poner mi primer menú, ya que hoy es mi primer dia, ahi va:

Desayuno: zumo de naranja biosolan este zumo es apto?? dinos los ingredientes. cuando te dije lo de la fruta de solán de cabras me refería a unas botellitas que tienen como la forma de la fruta, como eso de Fruit today o como se llame de Hero
Mm: cafe con leche desnatada, y tostada integral con tomate y aceite OK
Comida: sopa de gambas y media berenjena a la plancha con ensalada de pimientos asados OK, podías haber comido algo de proteína de segundo o meter un lácteo
Cena: 2 sandwich de pan avenanur (rebanadas pequeñas) con rodajas de tomate, lechuga y atún al natural. De postre dos pastillas de chocolate 85 % Este mismo sandwich podría haber sido (esporádicamente) con pan apto integral, ya que no has metido grasas saturadas. Pero así muy bien. A ver si no te da gases a tí el avenanur..... Le puedes meter lo que quieras al avenanur, pero para la cena, mejor así como lo has hecho

Bueno, a ver que tal

Gracias :beso:
Pues bien, Indiana, bien!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro