
MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Algo es algo, muy bien por ese té verde. Joer sí que son estrictos, ¡pobres cajeras! 

- mllipar
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:59
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Yeli08 escribió:mllipar... primero bienvenida, que creo que no te había visto. Segundo, te importa no escribirlo todo con mayúsculas? Es que en lenguaje de Internet, las mayúsculas son gritos, que las debes guardar para cuando quieras hablar en Voz alta![]()
Gracias.


- romola
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Dom 25 Ene 2009 00:15
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.
D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...)
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego.
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela.
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no
D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...)
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego.
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela.
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Buen menú, Romola!!!romola escribió:Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.
D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...) No tomas nada líquido?? es importante reponer líquidos por la mañana
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego. Mu rico, esto mismo con uno vermicellis...uhmmmmm
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela. muy bien
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no

- romola
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Dom 25 Ene 2009 00:15
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
pitu906090 escribió:Buen menú, Romola!!!romola escribió:Buenas noches a todas. Pongo mi menú de hoy.
D: 1 tostada con mermelada apta (y cómo costó entrar...) No tomas nada líquido?? es importante reponer líquidos por la mañana
Co: Carne picada de ternera con cebolla, calabacín y un chorrito de nata. Yogurt griego. Mu rico, esto mismo con uno vermicellis...uhmmmmm
M: nada, tenía el estómago revuelto.
Ce: Salteado de judías verdes con champiñones y pechuga de pavo. Manzana al micro con canela. muy bien
El pavo lo compré en la charcutería así que no sé si sería muy apto o no
¿Líquido? un vasito de agua

Los vermicellis hace bastante tiempo que nos los encuentro. Antes los compraba en el CI pero ahora los han sustituido por los no aptos, con fécula de patata


- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Hola Romola
¡Muy bien tu menú!
Entro para decir que he cambiado mi cena por otra también muy buena y rápida, que se me ha hecho tarde: chucrut con garbanzos y atún, ¡qué buenooooooooo! + yogur 0% con un poco de salvado y caerá un té que me he quedado fresquíshhhhhhhhhhhima

Entro para decir que he cambiado mi cena por otra también muy buena y rápida, que se me ha hecho tarde: chucrut con garbanzos y atún, ¡qué buenooooooooo! + yogur 0% con un poco de salvado y caerá un té que me he quedado fresquíshhhhhhhhhhhima

- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
ayns, pik
¿qué es el chucrut??




- YUNITA
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 15:34
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
..algo así como una col fermentada que se suele tomar en frío o templado y que los alemanes acompañan básicamente con los fiambre en general y las salchichas en particular...y con puré de patatas....aparentemente viene en tarros de cristal y son como tiritas similares a los brotes de soja de un color semejante....el sabor es particular....a mi me guuuuusta. 

- indiana17
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Hola a todas, voy a poner mi primer menú, ya que hoy es mi primer dia, ahi va:
Desayuno: zumo de naranja biosolan
Mm: cafe con leche desnatada, y tostada integral con tomate y aceite
Comida: sopa de gambas y media berenjena a la plancha con ensalada de pimientos asados
Cena: 2 sandwich de pan avenanur (rebanadas pequeñas) con rodajas de tomate, lechuga y atún al natural. De postre dos pastillas de chocolate 85 %
Bueno, a ver que tal
Gracias
Desayuno: zumo de naranja biosolan
Mm: cafe con leche desnatada, y tostada integral con tomate y aceite
Comida: sopa de gambas y media berenjena a la plancha con ensalada de pimientos asados
Cena: 2 sandwich de pan avenanur (rebanadas pequeñas) con rodajas de tomate, lechuga y atún al natural. De postre dos pastillas de chocolate 85 %
Bueno, a ver que tal
Gracias

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO
Pues bien, Indiana, bien!indiana17 escribió:Hola a todas, voy a poner mi primer menú, ya que hoy es mi primer dia, ahi va:
Desayuno: zumo de naranja biosolan este zumo es apto?? dinos los ingredientes. cuando te dije lo de la fruta de solán de cabras me refería a unas botellitas que tienen como la forma de la fruta, como eso de Fruit today o como se llame de Hero
Mm: cafe con leche desnatada, y tostada integral con tomate y aceite OK
Comida: sopa de gambas y media berenjena a la plancha con ensalada de pimientos asados OK, podías haber comido algo de proteína de segundo o meter un lácteo
Cena: 2 sandwich de pan avenanur (rebanadas pequeñas) con rodajas de tomate, lechuga y atún al natural. De postre dos pastillas de chocolate 85 % Este mismo sandwich podría haber sido (esporádicamente) con pan apto integral, ya que no has metido grasas saturadas. Pero así muy bien. A ver si no te da gases a tí el avenanur..... Le puedes meter lo que quieras al avenanur, pero para la cena, mejor así como lo has hecho
Bueno, a ver que tal
Gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro