¿Cómo comeis las pechugas de pollo?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Dunia75 » Mar 27 Ene 2009 12:41

MOntxis aqui te dejo en enlace del pollo tika masala :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Alma09 » Mar 27 Ene 2009 13:04

Mmmmm, con lo q me gusta a mi la carne de pollo (practicamente es la única q como), voy a copiar algunas de las recetas.

otras la verdad es q las conozco y la verdad es q tan muy ricas :D

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Indara » Mar 27 Ene 2009 13:10

rosamad escribió:Pues yo tengo 3 "especialidades"

A mi bola - megafacil tambien.
Freir el pollo y cuando esta casi listo, añadir champiñon laminado (yo de bote) y guisantes. Lo dejamos que el champi pierda el agua, le ponemos un poco de tomillo, vino blanco y un poco de agua. Lo dejamos que haga "chup-chup" mas o menos hasta que los guisantes estan listos. Probar, rectificar de sal y listo.
Pues yo tambien hago el pollo a "tu bola" :lol: a mi me encanta así :up:
Tambien te pondré como lo hago al horno pongo las pechugas en un bol, añado una cd de aceite, ajo machacado 1/4 de vaso de vinoy perejil, lo remuevo todo y lo meto en el horno... Mmm esta jugosito y rico rico

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por raky8 » Mar 27 Ene 2009 13:36

Q bien tener tantas ideas juntas recopiladas me vendran muy bien y espero que a vosotras tb.

Y ya puestas podemos tb decir como hacemos los filetes de ternera o el lomo de cerdo que es con la carne que menos sé jugar.

A mi la tarnera me encanta a la plancha, rebozada (pecado que no puedo cometer ahora mismo), con pimientos rojos y con salsa roquefort (probaré la salsa que has dicho noys) alguna idea más??

y el lomo de cerdo???

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Dunia75 » Mar 27 Ene 2009 13:49

raky8 escribió:Q bien tener tantas ideas juntas recopiladas me vendran muy bien y espero que a vosotras tb.

Y ya puestas podemos tb decir como hacemos los filetes de ternera o el lomo de cerdo que es con la carne que menos sé jugar.

A mi la tarnera me encanta a la plancha, rebozada (pecado que no puedo cometer ahora mismo), con pimientos rojos y con salsa roquefort (probaré la salsa que has dicho noys) alguna idea más??

y el lomo de cerdo???
No ha sido Mar_08?

:burla: :burla: :burla:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por raky8 » Mar 27 Ene 2009 13:57

Kiskillosaaaaaaaaaaaaaaaaaa :burla: :burla: :burla: :burla:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Dunia75 » Mar 27 Ene 2009 13:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por colorines » Mar 27 Ene 2009 14:00

Me podeis decir cuántos puntos tiene la salsa barbacoa del Mercadona? o no puntua? Muchas gracias.

Avatar de Usuario
dali04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por dali04 » Mar 27 Ene 2009 14:00

Yo las hago con champiñones y estan de muerte, pochas una cebolla y varios ajos luego le añades vino blanco y una pizca nuez noscada y pimienta negra molida y lo dejas reducir, lo bates todo y lo añades a la olla junto con los filetes y los champis enteros o laminados como mas te guste, para que hagan chup chup y listo.

Un dia pondre una fotito para que veais como quedan :dientes:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Mensaje por Mar_08 » Mar 27 Ene 2009 14:14

raky8 escribió:anda entonces de sobre, no habia caido, probaré a ver que tal, espero que al churri le guste pq es tan sibarita, se ha acostumbrado a comerla haciendola el con roquefort y nata y claro la de sobre sabe bien distinta...

Mar hablando de esas salsas de sobre has probado la de pimienta?? Esa me gusta mucho pero no sé cuanto puntuará.
La salsa pimienta verde de Knorr la uso igual que la roquefort pero con el solomillo de cerdo y el lomo , está muy buena , sale 2 puntos la salsa + 100 ml de leche + 100 ml de agua 2'5 puntitos ..

Knorr tambien tiene ya preparada , la salsa para carne 3 pimientas , los 200 ml 3 puntos , está de vicio..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro