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Pues yo tambien hago el pollo a "tu bola"rosamad escribió:Pues yo tengo 3 "especialidades"
A mi bola - megafacil tambien.
Freir el pollo y cuando esta casi listo, añadir champiñon laminado (yo de bote) y guisantes. Lo dejamos que el champi pierda el agua, le ponemos un poco de tomillo, vino blanco y un poco de agua. Lo dejamos que haga "chup-chup" mas o menos hasta que los guisantes estan listos. Probar, rectificar de sal y listo.
No ha sido Mar_08?raky8 escribió:Q bien tener tantas ideas juntas recopiladas me vendran muy bien y espero que a vosotras tb.
Y ya puestas podemos tb decir como hacemos los filetes de ternera o el lomo de cerdo que es con la carne que menos sé jugar.
A mi la tarnera me encanta a la plancha, rebozada (pecado que no puedo cometer ahora mismo), con pimientos rojos y con salsa roquefort (probaré la salsa que has dicho noys) alguna idea más??
y el lomo de cerdo???
La salsa pimienta verde de Knorr la uso igual que la roquefort pero con el solomillo de cerdo y el lomo , está muy buena , sale 2 puntos la salsa + 100 ml de leche + 100 ml de agua 2'5 puntitos ..raky8 escribió:anda entonces de sobre, no habia caido, probaré a ver que tal, espero que al churri le guste pq es tan sibarita, se ha acostumbrado a comerla haciendola el con roquefort y nata y claro la de sobre sabe bien distinta...
Mar hablando de esas salsas de sobre has probado la de pimienta?? Esa me gusta mucho pero no sé cuanto puntuará.
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