Macarrones Express ...FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Vie 30 Ene 2009 01:29

Auro otra receta rica y fácil de pasta :plas: :plas: :plas:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Vie 30 Ene 2009 10:31

Que ricos, Auro, ayer no tenía comida y eran las dos y media, así que puse unos spaghettis parecidos a tus macarrones, pero yo, como eran integrales, les puse 5 minutos y salieron de rechupete, mientras hago la ensalada, listos, antes de las tres estabamos comiendo. Que buena inversión la olla!!!!!!!, ah! todavía no he estrenado la nueva, a ver si este fin de semana lo hago. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por DIVINNA » Vie 30 Ene 2009 10:47

:plas: :plas: :plas:
Muy ricos Auro, y que sencillos :D
:up:

Avatar de Usuario
na_Biela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 27 Ene 2009 13:22
Ubicación:Barcelona

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por na_Biela » Vie 30 Ene 2009 11:45

:plas: :plas: :plas: QUE BUENO!
Pero :duda: veo que en muchas recetas sale una lata de fritata, supongo que será tomate frito pero cuanto? 250 grs. o mas?
Ayer hice pasta con atun, con el menu pasta y quedo demasiado hecha. Tenía que haber despresurizado manualmente?
Gracias!

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Vie 30 Ene 2009 11:56

y tan express......pero en 3 minutos........si yo cuando los dejo 5 y despresurizo se quedan algo durillos.....no se, quizas no haga algo bien. Pero bueno que de momento no tengo gran problema con la pasta ni nada, pero tengo que dejarlo 5 minutos y dejar que despresurize, sino se quedan demasiado durillos pa mi gusto.

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Vie 30 Ene 2009 12:36

Salen muy buenos, mi hija dice que no se me ocurra hacerlos en otra olla, que los macarrones fusioneros como dice ella, están de muerte, jejeje :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por lolagonal » Vie 30 Ene 2009 12:44

Auro los haces como los hacia yo manualmente!!!... que pasa si los programo con el menu pasta? se me pasarán? que opinas?
:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
amidala76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:Vie 12 Dic 2008 13:35

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por amidala76 » Vie 30 Ene 2009 14:25

:plas: :plas: :plas:
Yo antes de la FC sólo podía hacer pasta los sábados, pq entre que cocía el agua, hacia a parte la carne...llevaba un ratillo que a diario no tengo, pero así lo podré hacer el día que quiera en un momento, gracias
:beso:

Avatar de Usuario
CarmenALC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por CarmenALC » Vie 30 Ene 2009 14:27

Que buena pinta tienen.

Precisamente hoy he hecho macarrones esta mañana para mi hijo que comia solo.

Como era la primera vez que hacía pasta y tenía el sofrito con la carne ya hecho (yo suelo hacer en cantidad y congelar en raciones), pues no sabía como quedaría, así que he cocido la pasta sola, pero me apunto la recetuki para hacerla así en adelante.

Gracias.

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mensaje por auro44 » Sab 31 Ene 2009 11:30

lolagonal escribió:Auro los haces como los hacia yo manualmente!!!... que pasa si los programo con el menu pasta? se me pasarán? que opinas?
:beso:
:coqueta:
:) La pasta Lola, al estar sumergida tantas horas en agua....... se hidrata y puede quedarte demasiado blanda, te recomiendo dejar el primer paso hecho, hasta la pasta imcorporada, y cuando llegues a casa le añades el agua y mientras pones la mesa la tienes lista,....tengo entre manos una prueba para programar arroz y pasata....ya os contaré :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro