Tarta de profiteroles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla
Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por antoveda » Dom 01 Feb 2009 09:35

alucía que maravilla como todo lo que haces desde luego que te tenemos que hacer un monumento con todas las cositas tan buenas que nos pones :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Makesta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por Makesta » Dom 01 Feb 2009 10:36

Tiene que estar de muerte subita! Con lo que a mi marido le gustan los profiteroles.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bettuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1024
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pamplona

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por bettuca » Dom 01 Feb 2009 10:56

Madre mia del amor hermoso que tarta , esta queda pendiente , :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por Mag » Dom 01 Feb 2009 10:57

:o :o Esta ya me la he apuntado para el cumple de mi hija :plas: :plas: :plas:
con todas las variantes :wink:
Tiene que estar deliciosa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por tragaldabas » Dom 01 Feb 2009 13:51

uf que maravilla, me la guardo, pero creo que esperare a hacerla porque estoy a dieta :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aunque me estan entrando unas tentaciones :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por suila » Dom 01 Feb 2009 16:41

:meapunto: Se podría utilizar para esta tarta los profiteroles casero? lo digo por la nata, por si esta, se bajara o extropeara.

Avatar de Usuario
Moira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por Moira » Dom 01 Feb 2009 17:15

Joer que pinta Canelona, esa va para mis favoritos de cabeza¡¡¡¡

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por behbeh » Dom 01 Feb 2009 17:45

Ay, por favor....¡¡de pura dieta la receta!!! :lol: :lol: :lol: sin chocolate, sin nata...... en mi casa les encantaría (pero tardarán en verla :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por seviyana_85 » Dom 01 Feb 2009 18:25

Gracias por tu consejo sobre la nata, en el post de la tarta de profiteroles, pero en esa hay que calentar la nata para preparar el flan y poder deshacer los polvos :nodigona: De todos modos lo tendré en cuenta para otras preparaciones
por eso te decia que "verter la nata recien sacada muyu caliente ( con lo que la hiervas, aromas, flan, especias, colorantes) sobre el bol del chocolate" da igual, aunque hayas disuelto los polvos de flan y la nata esté un poco espesa, es el calor el que lo funde y tampoco estaria muy muy espesa

Avatar de Usuario
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Tarta de profiteroles

Mensaje por minie » Dom 01 Feb 2009 19:22

Qué me decías tu de Ferrán Adriá???
Qué fuerte, qué fuerte, qué fuerte... y es de dieta, no? :lol: :lol:
Preciosísima, te ha quedado! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro