Tarta de profiteroles:
- antoveda
- Cocinera/o

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- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
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alucía que maravilla como todo lo que haces desde luego que te tenemos que hacer un monumento con todas las cositas tan buenas que nos pones

-
Makesta
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Tarta de profiteroles
Tiene que estar de muerte subita! Con lo que a mi marido le gustan los profiteroles....

- bettuca
- Cocinera/o

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Re: Tarta de profiteroles
Madre mia del amor hermoso que tarta , esta queda pendiente ,

- Mag
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Re: Tarta de profiteroles
con todas las variantes
Tiene que estar deliciosa
- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Tarta de profiteroles
uf que maravilla, me la guardo, pero creo que esperare a hacerla porque estoy a dieta
aunque me estan entrando unas tentaciones

aunque me estan entrando unas tentaciones
- suila
- Subjefa/e de cocina

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Re: Tarta de profiteroles
- Moira
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Re: Tarta de profiteroles
Joer que pinta Canelona, esa va para mis favoritos de cabeza¡¡¡¡
- behbeh
- Subjefa/e de cocina

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Re: Tarta de profiteroles
Ay, por favor....¡¡de pura dieta la receta!!!
sin chocolate, sin nata...... en mi casa les encantaría (pero tardarán en verla
)
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Tarta de profiteroles
por eso te decia que "verter la nata recien sacada muyu caliente ( con lo que la hiervas, aromas, flan, especias, colorantes) sobre el bol del chocolate" da igual, aunque hayas disuelto los polvos de flan y la nata esté un poco espesa, es el calor el que lo funde y tampoco estaria muy muy espesaGracias por tu consejo sobre la nata, en el post de la tarta de profiteroles, pero en esa hay que calentar la nata para preparar el flan y poder deshacer los polvosDe todos modos lo tendré en cuenta para otras preparaciones
- minie
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Tarta de profiteroles
Qué me decías tu de Ferrán Adriá???
Qué fuerte, qué fuerte, qué fuerte... y es de dieta, no?
Preciosísima, te ha quedado!

Qué fuerte, qué fuerte, qué fuerte... y es de dieta, no?
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