Duda pan 5 minutos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 17:47

Imagen

Se han pegado un poco entre ellos... por eso no han quedado tan bonitos, pero lo que cuenta... el sabor, buenísimo. :up:
El chorizo es una longaniza casera... de Salamanca, como no, hecha hace poco mas de un mes en casa por mis padres, o sea que estaba aún algo tiernita... para que no se reseque mucho. Animaros algún día... y ya me contaréis.

Salu2... :beso:[/quote]

Ke pinta,con tu permiso me cojo uno para la merienda,cuantotiempo los has tenido en el horno?temperatura?gracias
sal2

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 17:50

Emeka prueba a hacerlas asi,ya veras ke facil es,si se te pega la masa al rodillo, le hechas un poco de harina por encima y ya esta
sal2

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 04 Feb 2009 18:48

esta es la megabarra que me ha salido copieteando a maria_40

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 04 Feb 2009 18:54

Imagen

Imagen

esto es un mix de panes que hice por navidad pero con masa de panificadora..los hay preñaos.. otros con chorizo pero desmenuzado dentro de la masa... y otros son de oregano y tomate que estaban riquisimos... entiendo que se pueden hacer tambien con la masa en cinco minutos.. habra que probarlo... 8)

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por oliter » Mié 04 Feb 2009 22:42

Joer, que preñaos te han slaido, txusti, menuda pinta, no sabia que habias caido tambien con el horno :lol: :lol: yo no puedo, el año pasado me regalaron el que tengo, si digo ahora que quiero otro :nodigona: :nodigona:

Vijana, vaya exposición de panes que has hecho, que ricos todos. Yo hice uno con pimentón de la vera, riquisimo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 04 Feb 2009 22:45

oliter... no te preocupes que te lo voy a copiar... ese mix de pan que hice en navidad tiene su historia... cuando vea que baja el post la cuento :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Mié 04 Feb 2009 22:51

Txusti, qué bien te han quedado los preñados :plas: :plas: Tienen una pinta estupenda. Los tengo que hacer un día con esta masa :)

:beso: :beso: :beso:

txusti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por txusti » Mié 04 Feb 2009 23:19

...Si Oliter, el horno lo compré un par de días antes que la cocimix... entre en el foro para :nodigona: estudiar el tema del horno, y al final leí demasiado y acabé comprando la Cocimix... :lol: :lol:

Sobre el tiempo que los he tenido... pues la cosa es que ya lo hago un poco a ojo. Me explico... cada día hago el pan de una forma diferente, con diferentes tamaños e ingredientes... así que según lo voy viendo lo dejo mas o menos. Pero la base es entre 10-12 minutos a 125º, y luego unos 20 +/- a 200º.

Hoy he hecho otra masa con harina de fuerza y levadura de panadero... vamos, que me la ha conseguido un panadero amigo de la familia. Que leche... os pongo una foto para que la veáis, a ver si alguien le suena o la ha utilizado... seguro que si. Yo la verdad es que no la había visto nunca. Es francesa y se presenta así... como en barras de 500 grs., que por cierto la tengo congelada. Mañana veremos como sale el pan... :dientes:

Imagen

txusti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por txusti » Mié 04 Feb 2009 23:21

Edito y lo borro.. pq salía el post repetido, ya la he liado otra vez... :lol: :lol:
Última edición por txusti el Sab 07 Feb 2009 11:01, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Vie 06 Feb 2009 22:26

ya tengo otra masa hecha... esto es a diario .. pero lo pongo porque ya no encontraba este post .. osea que ...arrribaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro