Tarta de profiteroles:
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
- chyty
- Cocinera/o

- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: Tarta de profiteroles
Apuntada para hacer el fin de semana.
¡¡Mare mia que pinta!! Como esté tan buena como el lingote de chocolate me voy a poner morada.

¡¡Mare mia que pinta!! Como esté tan buena como el lingote de chocolate me voy a poner morada.
-
rossevilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: Tarta de profiteroles
tengo bastante lio con los profiteroles y las lionesas ¿que diferencia hay?
- marta08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Tarta de profiteroles
La verdad que es una tarta que sale exquisita y super fácil de hacer, y encima rápida! 
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Tarta de profiteroles
¡¡¡Qué bonita queda!!!.
Cuando venga gente a casa, la haré (porque ahora, con 2 en casa y uno de ellos diabético, no es plan...
).
Los profiteroles, por lo que he leído, los hay en el Corte Inglés y el Hiperber, o en casas de estas que envían los congelados a domicilio, ¿no es así?.
Cuando venga gente a casa, la haré (porque ahora, con 2 en casa y uno de ellos diabético, no es plan...
Los profiteroles, por lo que he leído, los hay en el Corte Inglés y el Hiperber, o en casas de estas que envían los congelados a domicilio, ¿no es así?.
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
Morguix escribió:¡¡¡Qué bonita queda!!!.![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando venga gente a casa, la haré (porque ahora, con 2 en casa y uno de ellos diabético, no es plan...![]()
![]()
![]()
).
Los profiteroles, por lo que he leído, los hay en el Corte Inglés y el Hiperber, o en casas de estas que envían los congelados a domicilio, ¿no es así?.
Si hay en muchos sitios yo los ultimos los compre de Alicante de una tienda de congelados que hay en el barrio de San Blas pero imagino que en el corte ingles habrá también.
- Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
¡Vaya tarta Alicia!
Ahora, estoy pensando
¿esta tarta no será para los que no les gusta el chocolate?
¿Verdad?

Ahora, estoy pensando
¿Verdad?
- Moira
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Tarta de profiteroles
Hola chicas, bueno ya encontre los profiteroles, en el hipercor, están donde los helados, de la marca maheso.
La hice el finde pasado, pero no se como quedo porque fue para regalarla, y no la pobré, pero me dijeron que muy buena, mi única duda es en que estado quedaron los profiteroles despues de intentar ahogarlos en chocolate durante un buen rato... jajajaj, no habia forma me flotaban los muy jodios, para la proxima vez pondre un poco de chocolate y cuando haya cogido textura los pegare... jajaja.
Yo le hice otro tuneo... puse de la receta original una parte y media, con una parte de chocolate negro y la media de chocolate con leche, en el carrefour encontre el sobre de flan que era para seis flanes, y lo que hice que la ultima capa la hice con chocolate blanco con las medidas de la tarta tres chocolates y la adorne con perlitas de chocolate negro.
Y ya os digo, no puedo decir como quedó, los comentarios fueron que estaba de primera.
Pues nada, por si alguna quiere probar el experimento...
Saluditos,
La hice el finde pasado, pero no se como quedo porque fue para regalarla, y no la pobré, pero me dijeron que muy buena, mi única duda es en que estado quedaron los profiteroles despues de intentar ahogarlos en chocolate durante un buen rato... jajajaj, no habia forma me flotaban los muy jodios, para la proxima vez pondre un poco de chocolate y cuando haya cogido textura los pegare... jajaja.
Yo le hice otro tuneo... puse de la receta original una parte y media, con una parte de chocolate negro y la media de chocolate con leche, en el carrefour encontre el sobre de flan que era para seis flanes, y lo que hice que la ultima capa la hice con chocolate blanco con las medidas de la tarta tres chocolates y la adorne con perlitas de chocolate negro.
Y ya os digo, no puedo decir como quedó, los comentarios fueron que estaba de primera.
Pues nada, por si alguna quiere probar el experimento...
Saluditos,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro