Jurel,...alguna receta???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
leonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Dom 18 Ene 2009 21:56
Jurel,...alguna receta???

Mensaje por leonia » Jue 05 Feb 2009 16:49

Hola a todassss

tengo para esta noche jureles k he comprado esta mñn,..y no se como hacermelos...claro estoy acostumbrada a hacerlos fritos,...pero como que no,..y no se que receta le vendria mejor a este pescado,...me recomendais alguna??

No se habia pensado a la plancha con ajito,....me dias otra opcion???

Graciasssss

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Jurel,...alguna receta???

Mensaje por lalas » Jue 05 Feb 2009 18:59

al horno ..


http://lasrecetasdelala.blogspot.com/20 ... horno.html
Ingredientes:
* 1 jurel de medio kilo ( abierto a la mitad )
* 3 dientes de ajo
* sal, aceite
* 2 patatas
* 1 tomate

Preparación:
1º Ponemos el pescado en una fuente de horno, lo salamos y lo introducimos en el horno a 200º durante unos 10-15 minutos ...

2º Mientras en un cazo ponemos las patatas a cocer, en agua y sal.

3º Cuando el pescado este listo .. picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite, cuando esten listo lo echamos encima del pescado al que ya abremos servido en el plato y sacado los lomos, luego lo acompañamos de las patatas cocidas, y unas rodajas de tomate, al último agregamos el jugo del pescado que quedo en la fuente de horno .. esta muy rico ...

Avatar de Usuario
MARMARINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Sab 10 Ene 2009 23:09

Re: Jurel,...alguna receta???

Mensaje por MARMARINA » Jue 05 Feb 2009 19:39

A mi me encanta a la plancha, sin más, y luego cuando este hecho le haces un refrito de ajo (2 puntos del aceite), y le echa cuando este medio dorado el ajo una hoja de laurel, lo doras, seguido de esto le echas un chorro de vinagre (cuidado que salpica un monton si quieres apartalo del fuego por si acaso), lo dejas como medio minuto al fuego y se lo echas por encima del pescado, esta buenisiimoooooo, tambien si quieres y te gusta le puedes echar un cachin de guindilla, eso ya a gusto del consumidor

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: Jurel,...alguna receta???

Mensaje por ojosverdes » Jue 05 Feb 2009 19:48

Yo me lo hago asadito con un majadito encima de ajo y perejil y está muy rico.

Avatar de Usuario
leonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Dom 18 Ene 2009 21:56

Re: Jurel,...alguna receta???

Mensaje por leonia » Jue 05 Feb 2009 21:39

mmmm.... :meapunto:
me habeis sido d ayuda chicassss

muchas graciassss :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro