
Mujer, si te pones así te la digo ya mismo, pero como avisé, era una prueba y lo hice a " ojo ". Pero te lo digo.
- Harina de fuerza, ( la mía comprada en panaderia ). 900 gramos.
- Agua ( La mia de depuradora ). 470 centímetros cúbicos.
- 3 cucharaditas de café de sal.
- una cucharada y media sopera de azucar.
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 paquetito y medio de levadura fresca de la del mercadona. ( Marca levital, de 25 gramos el paquetito. )
Sobre como hacerlo, ya lo puse, pero te lo copio.
1º amasado en la pani.
2º la masa a la niña, a lo bruto,sin levar, sin engrasar, enharinar ni nada.
3º menú horno a 100º durante 4 minutos para que la masa cogiera unos 40º.
4º al rato, otro par de minutos de horno a 100º.mientras vas viendo como leva.
5º una vez levado, 20 minutos de horno a 130º. El motivo es sencillo, el pan es muy gordo y si de entrada le meto caña a la niña, hubiera hecho de más el culo ( de ahí el hacer la foto asi ).
6º una vez terminados los 20 minutos y todo el pan ya a una temperatura de cocción, ya otros 25 o 30 minutos en horno a 170º para darle la cocción definitiva.
Suerte con tu rueda y que te salga como mínimo tan rica como la mia.
