




¿ Como lo veis ?, aparte de la forma rara que tiene


El bizcocho de hoy

Un trocito de bizcocho de hoy (con los mismos ingredientes y hecho en horno)

Un trocito de bizcocho que hice otro dia (con los mismos ingredientes y hecho en microondas)

La diferencia no esta donde se hicieron, uno en el horno y otro en el microondas.
Donde esta esa diferencia ?, a ver quien lo adivina



EDITO LA RESPUESTA:
Espero que no halla sido muy pesada con la preguntita

Al final acerto ana_belen






Me regalaron unos huevos de corral de gallinas que comen maiz y por eso lo del amarillento de los huevos, al usarlos para hacer el bizcocho quedo con ese color


Aqui os dejo la receta (es la misma de los dos bizcochos):
Ingredientes:
(Si no lo quereis tan grande podeis poner la mitad de los ingredientes)
- 4 huevos normales o de corral

- 100 ml leche evaporada
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida
- 150 gramos de harina integral
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de cacao Valor (sin azucar)
Preparación:
Batir los huevos con la sacarina hasta que estén espumosos, luego añadir la leche evaporada y las cucharadas de aceite. Mezclar la harina integral con la levadura tamizada añadirla a los huevos y remover con una cuchara suavemente, dividir la masa en dos y a una añadir el cacao. Ahora poner en un molde con unas cucharas alternando las dos masas pero sin mezclar.
MICROONDAS: Ponerlo en un molde especial y a máxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.
HORNO: A 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.