¿Le notais algo a este bizcocho (marmolado)? Edito respuesta:

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
¿Le notais algo a este bizcocho (marmolado)? Edito respuesta

Mensaje por Merymelisa » Sab 07 Feb 2009 18:40

Edito la respuesta un poco mas abajo






:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:





¿ Como lo veis ?, aparte de la forma rara que tiene :nodigona: :lol: , ¿ tiene alguna diferencia con cualquier otro que hallais visto antes ?




El bizcocho de hoy

Imagen





Un trocito de bizcocho de hoy (con los mismos ingredientes y hecho en horno)

Imagen





Un trocito de bizcocho que hice otro dia (con los mismos ingredientes y hecho en microondas)

Imagen




La diferencia no esta donde se hicieron, uno en el horno y otro en el microondas.




Donde esta esa diferencia ?, a ver quien lo adivina :D :D :D




EDITO LA RESPUESTA:

Espero que no halla sido muy pesada con la preguntita :nodigona: , la verdad es que me ha llamado tanto la atencion que fue por eso que lo puse.




Al final acerto ana_belen :D :D :D :lol: :lol: es por los huevos :up:




Me regalaron unos huevos de corral de gallinas que comen maiz y por eso lo del amarillento de los huevos, al usarlos para hacer el bizcocho quedo con ese color :lol: :lol:. No podeis imaginar que diferencia con los que compramos normalmente, ademas ya lo veis por el color que dejo al bizcocho.








Aqui os dejo la receta (es la misma de los dos bizcochos):

Ingredientes:
(Si no lo quereis tan grande podeis poner la mitad de los ingredientes)

- 4 huevos normales o de corral :lol:
- 100 ml leche evaporada
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida
- 150 gramos de harina integral
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de cacao Valor (sin azucar)

Preparación:

Batir los huevos con la sacarina hasta que estén espumosos, luego añadir la leche evaporada y las cucharadas de aceite. Mezclar la harina integral con la levadura tamizada añadirla a los huevos y remover con una cuchara suavemente, dividir la masa en dos y a una añadir el cacao. Ahora poner en un molde con unas cucharas alternando las dos masas pero sin mezclar.


MICROONDAS: Ponerlo en un molde especial y a máxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.


HORNO: A 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.
Última edición por Merymelisa el Dom 08 Feb 2009 19:34, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por LUDA » Sab 07 Feb 2009 18:46

Harina de maiz??? :duda:
Esta muy amarillo...

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por Merymelisa » Sab 07 Feb 2009 18:49

Hola Luda :beso: :beso: :beso:


No es de maiz, lo hice con harina integral :up: :up: aunque ... bueno ya lo contare mas adelante ...



Gracias por contestar :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por tessa1969 » Sab 07 Feb 2009 19:16

yo lo unico que le noto es que me dice.... COMEME

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por Ardid » Sab 07 Feb 2009 19:37

No tengo ni idea, pero tiene una pinta estupenda :D

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por LUDA » Sab 07 Feb 2009 23:29

Ah! en la tercera foto se ve mejor el color real! ahi si se nota que es harina integral :wink: , tiene una pinta estupenda!! :plas:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por Merymelisa » Dom 08 Feb 2009 11:02

Ardid gracias :beso: :beso: :beso:



Tessa gracias a ti tambien :beso: :beso: :beso:




Luda :beso: :beso: :lol: son dos bizcochos hechos en dias diferentes pero con los mismos ingredientes, el primero esta hecho en el horno y el ultimo en el microondas, pero hay no esta la diferencia.




Donde esta? :duda: , que pesada estoy :nodigona: pero es que me ha llamado tanto la atencion que queria contaroslo :lol:

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por ana_belen » Dom 08 Feb 2009 11:19

hola Mery,

yo la unica diferencia que veo es en el color, uno es amarillo y otro blanquito ... si no es el flasch de la maquina podrian se los huevos??? los caseros (los de pueblo, recien recojidos para que se me entienda) son mas amarillos y los comprados son blanquitos Imagen

de todas maneras me gustan los dos :plas: ... con tu permiso me copio la receta por si algun dia me apetece bizcochito light Imagen



Imagen

Avatar de Usuario
Rapinine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Lun 15 Dic 2008 01:10
Contactar:

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por Rapinine » Dom 08 Feb 2009 11:43

Hola Mery
Yo tambien me quedo con los 2, me encanta el chocolate. :D :meapunto:

¿Puede ser que la diferencia este en que al hacer la receta en el microondas la sacarina liquida le da ese tono blanquecino?

Muchas gracias Mery por tu receta

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: ¿ Le notais algo a este bizcocho (marmolado)?

Mensaje por maria-de-la-o » Dom 08 Feb 2009 17:04

:( no me puedo creer q nos dejes con las dudas
vaya una tiaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
a mi me gusta mas la pinta del q has hecho en el horno, dime tu q has comido de los dos cual está mas rico.

venga.......... no te hagas de rogar :pelea:
:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro