Mis primeros macarrones...:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
vaya pinta tienen esos macarrones
lo del queso, también está bueno así.

- Citrus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
- Ubicación:Sevilla
Re: Mis primeros macarrones...
que buenos te han salido
estan pa comerselos

- espurna
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:552
- Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Mis primeros macarrones...
yo los veo que te kagues!!! y lo del queso ummm a mi me encanta que haga hilitos!!! enga enga pon el tuneo de la receta que esta semana caen!!! 
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Mis primeros macarrones...
muchas gracias Marsu, pero yo soy más de repostería.. Aunque hay que comer cada día ¿no?marsupilami escribió:![]()
![]()
![]()
Prunus, me encanta cómo cocinas, así que es una suerte tenerte haciendo cositas con la FC
![]()
Voy a aprender un montón de ti
![]()
Por favor, ponnos la receta que la suba al recetario, esto no se puede perder![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Transcribo la receta.
Es una receta de Mhilenia que me paso por MP, que no quiero que se enfade....
Para 3 personas:
2 berenjenas (es que a mi me gustan mucho..)
1 zanahoria
1 calabacín
1/2 cebolla grande o una pequeña
1 chorro de aceite de oliva
sal (al llevar calabacín y zanahoria hay que ser generosos con la sal ya que sino queda muy sosillo).
pimienta negra
orégano
250gr de tomate frito
300gr de pasta
agua
Limpiar y cortar las verduras a taquitos.
En programa manual a 160º sofreir la cebolla y cuando está un poco pochada añadir el resto de la verdura. Sofreir unos minutos. Añadir el tomate frito triturado y rehogar los macarrones. Añadir sal (GENEROSAMENTE), pimienta negra y orégano. Cubrir con agua. Remover.
Cerrar la olla. Programa pasta.
Sacar, servir y añadir el queso rallado.
y volilà.... fácil, rápido y delicioso.
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Mis primeros macarrones...
auro44 escribió:![]()
![]()
a mi me parece que están geniales
solo que son lisitos...yo los compro estriados...por lo demás igualitos de ricos que los que nos comimos para merendar
![]()
![]()
![]()
![]()
Besitos![]()
Para ser la primera vez estoy más que satisfecha!!
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Mis primeros macarrones...
gracias a todas!

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis primeros macarrones...
Mil gracias guapa! Ya la he subido al recetario y la he puesto a nombre de las dos
Y no me hables de tu repostería que tus magdalenas o muffins dulces o salados me vuelven loca!!!!!!
Y no me hables de tu repostería que tus magdalenas o muffins dulces o salados me vuelven loca!!!!!!
- brownie
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:Mar 05 Dic 2006 02:00
- Contactar:
Re: Mis primeros macarrones...
que pinta tienennnnn esos macarrones!!!!!!!!! pues a mi es ese el tipo de queso que me gusta!!!! jajajajja
aprovecho este post para comentar (espero prunus que no te moleste....)
pues yo no se que habre echo mal, hoy he hecho mi primera pasta, he hecho las helices a la carbonara...como eran para mi sola, he puesto la mitad de los ingredientes que pone en la receta, no se si sera ese el fallo, la cuestion es que cuando he abierto la tapa, habia un monton de liquido todavia, como he visto que la pasta estaba todavia bastante entera,la he vuelto a tapar, y he puesto otra vez el programa pasta...pero aun asi, cuando la he abierto, todavia tenia demasiado liquido... la he puesto en marcha unos mintuos con la tapa abierta, y con eso y el huevo que le he peusto la he podido salvar, pero desde luego no ha salido como para echar cohetes...
por cierto, otra cosa que queria preguntar es para cuantas personas, son las recetas del recetario, y las que poneis, pq a veces pone 250 gr macarrones, en otras, 600 gr. y claro me hago un lio, para cuando quiero calcular para una o dos personas...
aprovecho este post para comentar (espero prunus que no te moleste....)
pues yo no se que habre echo mal, hoy he hecho mi primera pasta, he hecho las helices a la carbonara...como eran para mi sola, he puesto la mitad de los ingredientes que pone en la receta, no se si sera ese el fallo, la cuestion es que cuando he abierto la tapa, habia un monton de liquido todavia, como he visto que la pasta estaba todavia bastante entera,la he vuelto a tapar, y he puesto otra vez el programa pasta...pero aun asi, cuando la he abierto, todavia tenia demasiado liquido... la he puesto en marcha unos mintuos con la tapa abierta, y con eso y el huevo que le he peusto la he podido salvar, pero desde luego no ha salido como para echar cohetes...
por cierto, otra cosa que queria preguntar es para cuantas personas, son las recetas del recetario, y las que poneis, pq a veces pone 250 gr macarrones, en otras, 600 gr. y claro me hago un lio, para cuando quiero calcular para una o dos personas...
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Mis primeros macarrones...
Pues tienen buena pinta los macarrones !!! buen estreno, ya nos iremos contando los detallitos , un beso

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis primeros macarrones...
Hola Brownie!brownie escribió:que pinta tienennnnn esos macarrones!!!!!!!!! pues a mi es ese el tipo de queso que me gusta!!!! jajajajja
aprovecho este post para comentar (espero prunus que no te moleste....)
pues yo no se que habre echo mal, hoy he hecho mi primera pasta, he hecho las helices a la carbonara...como eran para mi sola, he puesto la mitad de los ingredientes que pone en la receta, no se si sera ese el fallo, la cuestion es que cuando he abierto la tapa, habia un monton de liquido todavia, como he visto que la pasta estaba todavia bastante entera,la he vuelto a tapar, y he puesto otra vez el programa pasta...pero aun asi, cuando la he abierto, todavia tenia demasiado liquido... la he puesto en marcha unos mintuos con la tapa abierta, y con eso y el huevo que le he peusto la he podido salvar, pero desde luego no ha salido como para echar cohetes...
por cierto, otra cosa que queria preguntar es para cuantas personas, son las recetas del recetario, y las que poneis, pq a veces pone 250 gr macarrones, en otras, 600 gr. y claro me hago un lio, para cuando quiero calcular para una o dos personas...
La pasta, como el arroz, creo que es hasta que le coges el punto. Yo no pongo cantidades pesadas, pongo lo que tenía por costumbre para dos personas y luego la cubro de agua, pero justo cubrir al ras, no que nade en agua. A ver si esto te ayuda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]