



Una cosa, se debe hacer en un aro desmotable, yo no tenia lo puse en una flanera y se me chafó un poco al desmoldarlo



Tarta "mousse" de queso y fresas 5.5 puntos
Ingredientes:
6 hojas de gelatina neutra (yo uso mandarin)
2 yogures desnatados sabor a fresa 1.5 puntos
2 tarrinas de queso linessa 4 puntos
500gr de fresas en trocitos pequeños
Edulcorante al gusto.
Elaboración:
Remojar las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, luego disolverlas en media 125ml de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien. Verter sobre el molde, meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Servir frío.
Se puede adornar con,fresas, mermelada de fresa hero diet o frutos del bosque.

