se ven fantásticos,
DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA:
- mome
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se ven fantásticos,
- bruja_69
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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
- marihellen
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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
Estaban de muerteeeeeeeeee!!!!!
Y yo como tú, aunque soy muuuuuuuuuuy chocolatera, me quedo con los rebozados en azúcar

- merysunyer
- Ayudanta/e de cocina

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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
Esto no se hace
- alcudia
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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
MERY, no te enfades, si te tuviera mas cerca te los haria especialmente para ti, la proxima vez que te vea te los hago, vale? ¿ya tienes tu maquinita? yo con dos dias que hace ya le he dado caña
ya nos contaras tus progresos
- merysunyer
- Ayudanta/e de cocina

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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
Bueno, entonces espero que sea pronto.
Todavía no la tengo, iré atrasadita pero así podré copiaros
A ver si os va a echar humo de tanto trabajo que le dais
Todavía no la tengo, iré atrasadita pero así podré copiaros
A ver si os va a echar humo de tanto trabajo que le dais
-
discreta34
- Cafetera/o

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Re: DONUTS DEL LIBRO DE REPOSTERIA
hola me ha encantado tus donuts, pero tengo una duda , en otro post pones que es por la vainilla que has comprado, y en la receta no veo la vainilla, cuando se le pone , o que tipo,azucar vainillado o que ??alcudia escribió:majofepa: estan hechos con un cortapastas grande, y el agujero central con un chupito, por ahora no tengo molde de donuts, ya caera un dia , por ahora ni me asomo a la tienda donde los venden por si acaso.
Prunus: aqui va la receta
DONUTS O MASA BERLINA
250 g de leche
30 g de levadura de pan
75 g de azucar
75 g. de mantequilla
2 huevos normales
500 g. harina
1 pellizco de sal
elaboracion
leche = 1 min 37º v. 2
+ levadura = 20 seg. vl. 2
+ azucar y mantequilla y huevos = 30 seg. vl2 (aviso que aqui me quedo un liquido raro como si se hubiera cortado la mantequilla, no sé por que pero una vez me paso y segui con la receta y estupendo )
+ harina y el pellizco de sal= amasar 2 minutos, espiga
yo creo que le añadi un poco mas de harina. Se deja fermentar en el vaso un rato, luego se desgasifica, es una masa muy muy pegajosa, mojarse las manos con aceite para manejarla. Cuando ha doblado el vollumen extender unamasa de 1/2 centimetro y cortar los donuts, retirar el sobrante y volver a hacer la operacion. Los donuts ya cortados, yo los pongo encima de un silpat bien enharinado para que luego cuando hayan fermentado no se peguen y se desinflen. los pongo bien espaciosos para que puedan fermentar sin problemas. Dejar fermentar
Caliento el aceite, pero a fuego lento porquue se queman con muchisima facilidad y con una espatula "mojada" cada vez en harina ir tirando sobre el aceite caliente.
cuando estan frios, bañar de mantequilla y rebozar en azucar.
BUENISSIMOS!
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