para combatir el frío...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
para combatir el frío...........

Mensaje por isre » Lun 09 Feb 2009 20:50

unas judías con almejas que hemos comido hoy, uhmmmmmmmmmm
No pongo receta que todas sabeis hacerlas, pero si alguien la quiere no problem


Imagen

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por boni » Lun 09 Feb 2009 21:21

Plato calentito y suculento, con ese no se pasa frió.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por boni » Lun 09 Feb 2009 21:26

¿POR QUE NO SALE EN EL FORO?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por UXIA23 » Lun 09 Feb 2009 21:31

Todas no... :cry: :cry:
¿la pondria porfa?
Y si tienes algun truqui ..tambien :wink:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por isre » Lun 09 Feb 2009 21:36

boni escribió:Plato calentito y suculento, con ese no se pasa frió.
:beso: :beso: :beso:
gracias boni :beso:
boni escribió:¿POR QUE NO SALE EN EL FORO?
:beso: :beso: :beso:
qué no sale?
UXIA23 escribió:Todas no... :cry: :cry:
¿la pondria porfa?
Y si tienes algun truqui ..tambien :wink:
Las puse en la olla expres con un hueso de jamón, una cebolla entera, dos dientes de ajo y un trozo de puerro.Cuando estaban cocidas, les hice un sofrito con tomate, cebolla , miga de pan, pimentón dulce, vino blanco y un poco de caldo de cocer las almejas.Lo trituré en la batidora con el puerro, los ajos y la cebolla entera de cocer las judías y lo eché a la olla, eché las almejas que antes abri con un pelín de agua y le di a todo junto un hervor.

El truco es la miga de pan, para que queden espesitas :up: :beso:
Última edición por isre el Lun 09 Feb 2009 22:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por capisi » Lun 09 Feb 2009 21:42

Este plato te lo copieteo pa hacerlo yo , un dia de esta semana :nodigona: , yo nunca las hice con almejas :plas: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por isre » Lun 09 Feb 2009 21:45

capisi escribió:Este plato te lo copieteo pa hacerlo yo , un dia de esta semana :nodigona: , yo nunca las hice con almejas :plas: :up: :beso: :beso:
capisi, un honor que me copietees que siempre es al reves, jajjaj :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por cat22100 » Lun 09 Feb 2009 21:52

que buena pinta y que envidia de salsa

tiene una pinta estupenda para mojar con pan. feliciadades por ese maravilloso plato.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por UXIA23 » Lun 09 Feb 2009 22:36

:up: :up: :down: Buen truco el de ma miga de pan...nosotros en cocina cogiamos unas lentejas cocidad y las triturabamos con la cebolla àra espesar un poco mas lasalsa. Pero tu ide me ha parecido muy apropiada.
¿que haces con los ajos?
Me la apunto, gracias!!

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: para combatir el frío...........

Mensaje por isre » Lun 09 Feb 2009 22:39

cat22100 escribió:que buena pinta y que envidia de salsa

tiene una pinta estupenda para mojar con pan. feliciadades por ese maravilloso plato.
gracias cat :beso: :beso:
Buen truco el de ma miga de pan...nosotros en cocina cogiamos unas lentejas cocidad y las triturabamos con la cebolla àra espesar un poco mas lasalsa. Pero tu ide me ha parecido muy apropiada.
¿que haces con los ajos?
Me la apunto, gracias!!
pues si, echar unas legumbres al sofrito y triturar tb es una opción, en este caso echarías unas judías, y si haces lentejas pues lentejas, si haces garbanzos lo mismo.Pero la miga nunca falla :up:

Con los ajos se me olvidó decir que los trituro con todo , el sofrito ,la cebolla y el puerro de cocerlas jajja, perdone usted paisana!!muy observadora :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro