No pongo receta que todas sabeis hacerlas, pero si alguien la quiere no problem

gracias boniboni escribió:Plato calentito y suculento, con ese no se pasa frió.
![]()
![]()
qué no sale?boni escribió:¿POR QUE NO SALE EN EL FORO?
![]()
![]()
Las puse en la olla expres con un hueso de jamón, una cebolla entera, dos dientes de ajo y un trozo de puerro.Cuando estaban cocidas, les hice un sofrito con tomate, cebolla , miga de pan, pimentón dulce, vino blanco y un poco de caldo de cocer las almejas.Lo trituré en la batidora con el puerro, los ajos y la cebolla entera de cocer las judías y lo eché a la olla, eché las almejas que antes abri con un pelín de agua y le di a todo junto un hervor.UXIA23 escribió:Todas no...![]()
![]()
¿la pondria porfa?
Y si tienes algun truqui ..tambien
capisi, un honor que me copietees que siempre es al reves, jajjajcapisi escribió:Este plato te lo copieteo pa hacerlo yo , un dia de esta semana, yo nunca las hice con almejas
![]()
![]()
![]()
gracias catcat22100 escribió:que buena pinta y que envidia de salsa
tiene una pinta estupenda para mojar con pan. feliciadades por ese maravilloso plato.
pues si, echar unas legumbres al sofrito y triturar tb es una opción, en este caso echarías unas judías, y si haces lentejas pues lentejas, si haces garbanzos lo mismo.Pero la miga nunca fallaBuen truco el de ma miga de pan...nosotros en cocina cogiamos unas lentejas cocidad y las triturabamos con la cebolla àra espesar un poco mas lasalsa. Pero tu ide me ha parecido muy apropiada.
¿que haces con los ajos?
Me la apunto, gracias!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro