Dudaaa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lerololei
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Dudaaa

Mensaje por lerololei » Mar 10 Feb 2009 17:17

Hola de nuevo!! He vuelto a las andadas jejeje dejé la dieta por navidad, pero hace unos dias he vuelto! A lo que iba, las bases las tengo claras, pero me asalta una duda. Se podria comer sandwich (pan sin azucar del mercadona) para comer/cenar y contarlo como cena glucida? Solo con cosas de IG bajo o se podrian poner grasas, como la yema del huevo?
Estaba pensando en huevo duro, pimientos, atún, champis salteados, etc etc...


Y otra cosa que me asaltó ayer en Mercadona mientras compraba... todos los quesos son aptos? Es decir, no los tranchetes ni quesitos ni de untar, sino los quesos "quesos", no se si me explico: de bola, emmental, manchego, de cabra...

Gracias a tod@s!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Gazpachuela » Mar 10 Feb 2009 17:50

Puedes hacerte un sandwich apto con verduras de Ig bajo y proteínas sin grasa, como clara de huevo, kepavo, atún......Nada de yema, ni de patés, ni de chorizo....
Los quesos son todos aptos, siempre y cuando no lleven kks.
:up:

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Natunena » Mar 10 Feb 2009 18:18

Los quesos son aptos, pero cuentan como lácteos, a excepción del curado, que no cuenta, no?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por mcor » Mar 10 Feb 2009 18:26

Solo los quesos frescos son los q cuentan como lacteos, el curado, el semi, roquefort, etcc NO son lacteos frescos

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: Dudaaa

Mensaje por pat182 » Mar 10 Feb 2009 20:01

Tengo un par de dudas existenciales con respecto a la receta de avenanur...posteo aqui a ver si alguna me sabe decir...
Salvado avena? son copos de avena?
Gluten de trigo? esto donde se compra?
lecitina de soja?
A ver si me aclaro y me preparo el panecillo este finde!

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Natunena » Mar 10 Feb 2009 20:06

Mcor, ok, te refieres a los quesos tipo burgos, vale. Entonces, supongo que el queso tierno (no tipo burgos), tampoco cuenta como lácteo, no? ó sí?

Gracias.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Pik » Mar 10 Feb 2009 20:22

Natunena escribió:Mcor, ok, te refieres a los quesos tipo burgos, vale. Entonces, supongo que el queso tierno (no tipo burgos), tampoco cuenta como lácteo, no? ó sí?

Gracias.
No. Lácteo fresco: se conserva en agua (tipo Burgos, Feta...).

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Natunena » Mar 10 Feb 2009 20:26

Guay. Y otra cosilla, entonces los quesos (semi, curado, tierno..) se pueden comer todo?, o ese és sólo el curado, y los demás sólo con comidas no grasas y de bajo índice glucémico?

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por Pik » Mar 10 Feb 2009 20:33

No debes comerlo con IG medio, con el resto sí. En las cenas mejor no y así no haces la cena grasa.

Avatar de Usuario
lerololei
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Dudaaa

Mensaje por lerololei » Mié 11 Feb 2009 00:18

Muchas gracias me habeis hecho inmensamente feliz ^___^ jejeje aunque hoy me fui de "cervecitas" y me salí... pero seré buena el resto de la semana!!! :herida:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro