alguien tiene ?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
alguien tiene ?????

Mensaje por nieveazul » Mié 11 Feb 2009 20:18

la cocina de la abuela de navidad
vienen unos pestiños extremeños me gustaria hacerlos
alguien los tiene o sabe la receta :porfavor:
gracias :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: alguien tiene ?????

Mensaje por nieveazul » Mié 11 Feb 2009 20:52

:up: :up: :up: :up: :( :(

Avatar de Usuario
mari1959
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 17 Ene 2009 23:01

Re: alguien tiene ?????

Mensaje por mari1959 » Mié 11 Feb 2009 22:30

hola,
te voy a poner una receta de pestiños que me dejaron ayer,es de la thermomix , pero tú la adaptaras bien, si no la tienes, dicen que es con la que
más buenos salen ,yo no los he hecho todávia,
250 g. de harina de fuerza
250 g. de harina normal
200 g. de aceite
la piel de una naranja ( solo la parte coloreada)
50 g. de anises
50 g. de ajonjolí
100 g. de zumo de naranja
50 g. de vino blanco
50 g. de anís dulce ( licor)
un pellizco de sal

PARA EL ALMIBAR DE MIEL

300 g. de miel
50 g. de agua

PREPARACION

Ponga en el vaso el aceite y programe 5 min. a 100 Cº y velocidad 2.
Agregue la piel de naranja, los anises y el ajonjolí y programe de nuevo 5 m. a 100ºc y velocidad 1. Deje reposar unos minutos en el vaso, retire la piel de naranja,añada el zumo , el vino y la sal y triture todo durante 20 s.,velocidad 5-7-9 progresivo. Tiene que quedar muy triturado. A continuación incorpore las harinas y programe 30 s. velocidad 6 y después 1 minuto en velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, estírela muy fina y haga cuadrados,dóblelos y selle las puntas con agua. Frialos en aceite no muy caliente y báñelos en un almíbar de miel o espolvoréelos con azúcar glass.
almíbar.- vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 minutos a 100º y velocidad 2.Vierta el almíbar rapidamente en un cuenco y bañe los pestiños en él . Si prefiere espolvorearlo con azúcar glass, espere a que se enfrien.

Se doblan las esquinas den un cuadrado hacia dentro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro