duda sobre enrollados de atina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
duda sobre enrollados de atina

Mensaje por bannessita » Lun 16 Feb 2009 15:31

hola a todas,

el viernes hice los enrollados de atina y realmente estaban buenisimos!!!! pero tengo una preguntita....una vez dada la forma y dejado doblar el volumen la pasta pierda la forma, no??? es que yopesaba que ibna a quedar lacitos pero la pasta se engordo y toda se unio entre si.. os ha pasadolo mismo????


me explico????

Liliy28

Re: duda sobre enrollados de atina

Mensaje por Liliy28 » Lun 16 Feb 2009 16:25

Pues yo hace mucho tiempo que los hice y tambien me paso lo mismo, haber que nos dicen por aqui 8)

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: duda sobre enrollados de atina

Mensaje por flori » Lun 16 Feb 2009 16:32

Mira te pongo las fotos de los míos antes de hornear y después:

Imagen

Imagen

Cuando más subieron fué en el horno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro