hola a todas,
el viernes hice los enrollados de atina y realmente estaban buenisimos!!!! pero tengo una preguntita....una vez dada la forma y dejado doblar el volumen la pasta pierda la forma, no??? es que yopesaba que ibna a quedar lacitos pero la pasta se engordo y toda se unio entre si.. os ha pasadolo mismo????
me explico????
duda sobre enrollados de atina:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
Re: duda sobre enrollados de atina
Pues yo hace mucho tiempo que los hice y tambien me paso lo mismo, haber que nos dicen por aqui 

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: duda sobre enrollados de atina
Mira te pongo las fotos de los míos antes de hornear y después:


Cuando más subieron fué en el horno


Cuando más subieron fué en el horno

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro