Yo utilizo el tomate frito casero del mercadona que ya lleva cebolla y queda muy rico y listo en un plis plas
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
De lo más sanito y riquísimas, qué más se puede pedir?cerezas escribió:UUUUmmmm que buenas yo las hago parecidas y estan muy ricas.
Sí Xesca, pero mira que estén bien descongeladas que luego sueltan agua y la salsa queda líquidafiesta_30 escribió:Y congeladas tambien solo 3 minutos ?
Nooooo cariño, los kilotones de mayo cakes y churros que me he comido en el pueblo no me los quito con un plato de judías verdesvijana escribió:ya estamos... osea que el sabado la mas gorda yo...que no hago mas que comer bizcochoooo....
Cómo son las suegras, eh Moskita?? Pero claro, yo me pongo en su lugar con mi niño y me dá rabia nada más que pensarlomoskita escribió:yo también las hago parecidas y hasta mi marido se las come. Cuándo se lo conté a mi suegra no se lo creía (la verdad es que le da rabia que conmigo coma pescado y verduras bueno, no todas, pero ya es algo, ¿no?)
Sí Sara, que salen muy buenas. A mi gustan de cualquier formaSara75 escribió:Que ricas, a mi no se me hubiera ocurrido hacerlas asi. Yo siempre las hago rehogadas con ajo y jamon. Esta receta se la voy a dar a mi madre, que a ella le gustan mucho las judias verdes y seguro que las hace.
Yo a la hora que me digáis me planto en Málaga a menos que caiga el diluvio por fin no tengo problemabruja_69 escribió:UMMM!!!!, que ricas estas se las hago a mi maridín que le encantan las judías, a que hora vamos a quedar el Sábado guapas???? no te preocupes Vijana que yo estoy de buen año jajaja.
Xarita, sabes estos coladores que hay de telita blanca? Lo pasas por ahí y que vaya soltando el agua para que no agüe la salsitaxarita escribió:que plato mas rico y sano,una dudilla el tomate para escurrirlo por donde lo pasas?
Gracias guapa Sin cebolla también quedan divinasnieveazul escribió:
yo tambien las hago pero sin cebolla
Con cuadraditos de patatas!!!! Riquísimas seguro. Tomo nota y la próxima vez las añado Gracias guapísimaoliter escribió:Marsu, que riquisimas, me encantan, mi abuela las hacia asi y les ponia cuadritos de patata frita, yo le pongo patata pero hechas en la olla y son mas ligeras, nos encantan, que pinta tienen las tuyas......estupendas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro