crema de pimiento morron:

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maribelrivera
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crema de pimiento morron

Mensaje por maribelrivera » Mié 18 Feb 2009 00:09

Imagen


1 pimiento asado con su jugo de coccion
queso rallado
3 yemas
sal

yo lo he hecho en la thermomix, poniendolo 5m, a 90º, velocidad 1(en la mia, creo que corresponde a la 4 o 5 en las de ahora, pero la mia es muy viejita ya)...si se quiere hacer con el metodo tradicional solo habria que batir todo bien y calentarlo sin parar de remover para que la yema se cocine.....al que le guste el sabor a pimiento creo que le gustara, sale muy cremoso y muy rico :up:

shila22
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por shila22 » Mié 18 Feb 2009 00:10

me la apunto, tiene muy buena pinta.
muchas gracias por compartirla con nosotros.

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Gazpachuela
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por Gazpachuela » Mié 18 Feb 2009 03:19

Gracias Maribel!
:beso:

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isabel56
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por isabel56 » Mié 18 Feb 2009 10:06

Gracia Maribel por compartir a mi me gustan muchos las cremas :beso:

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yolandaht
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por yolandaht » Mié 18 Feb 2009 13:10

Tiene un pinta estupenda.... Una pena que no pueda tomar huevo :(

Gracias por compartir :beso:

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maribelrivera
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por maribelrivera » Mié 18 Feb 2009 23:45

yoli, hazla sin las yemas y ponle nata...el resultado es practicamente el mismo :beso:

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tulipan_azul
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por tulipan_azul » Jue 19 Feb 2009 09:58

Yo antes hacía ésta receta asando el pimiento y poniendo nata líquida ligera...está buenisima. Supongo que la puedo seguir haciendo no???

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maribelrivera
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por maribelrivera » Jue 19 Feb 2009 12:01

pues claro que puedes, tulipan....solo tienes que tener en cuenta que la nata tiene grasa, y entonces hay que tomar este plato en comidas protido-lipidicas, las que llevan carne y esas cosas... :up:

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pat182
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por pat182 » Jue 19 Feb 2009 14:30

Ñam! me gusto tanto la idea del pimiento que tunee mi pure de verduras y le triture un pimiento asado! mú rico!

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yolandaht
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Re: crema de pimiento morron

Mensaje por yolandaht » Jue 19 Feb 2009 15:54

maribelrivera escribió:yoli, hazla sin las yemas y ponle nata...el resultado es practicamente el mismo :beso:
:o Nunca se me hubiera ocurrido sustituir el huevo por nata ¡En cuanto pueda lo hago! :up:

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