Codillos de jamón - fussioncook:
- moskita
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Ya me he comprado los codillos, a ver que tal salen, no sé si a mi costillo le gustará, pero a mí seguro que sí

- nanfemo
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Re: Codillos de jamón - fussioncook
anda mila!!! que bien no?? quien te hubiera dicho a ti que los usarías guisaditos....milaartesana escribió:Pues tengo en el congelador un montón porque este año nos salió un jamón más bien fresco y me lo partieron en la carnicería para hacer caldo así que ya sabeis qué voy a comer el viernes![]()
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tu no le expliques mucha cosa, lo pones en la mes y ya verás que lame el plato!!!moskita escribió:Ya me he comprado los codillos, a ver que tal salen, no sé si a mi costillo le gustará, pero a mí seguro que sí![]()
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eso sí probrobad que en la segunda hervida quedan bien de sal, y si no , le dais otro hervor con agua nueva. Luego al guisarlos nada de sal eh???
- ana-varoma2
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Re: Codillos de jamón - fussioncook
El jamón que utlizaba mi madre era el que quedaba un poco feo, después de unos días cortado. Lo ponía en agua como media hora, lo secaba y a la sartén con pleín de aceite. Cuando empezaba a dorarse le ponía un tomate , o más, pelado y a trozos, y lo dejaba hasta que el tomate estaba cocido
Prepara una buena ración de pan !!!!!
Otra veces lo hacía con lonchas de beicon cortado finito, pero no lo ponía a remojo.
me está entrando un hambre................
Prepara una buena ración de pan !!!!!
Otra veces lo hacía con lonchas de beicon cortado finito, pero no lo ponía a remojo.
- nanfemo
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Re: Codillos de jamón - fussioncook
gracias ana!!! una buena receta de aprovechamiento!!! estas recetas suelen ser muy ricas, antes las madres y abuelas sabían sacar partido a cualquier resto, y no te creas, que a mi me gusta mucho reciclar platos!!!ana-varoma2 escribió:El jamón que utlizaba mi madre era el que quedaba un poco feo, después de unos días cortado. Lo ponía en agua como media hora, lo secaba y a la sartén con pleín de aceite. Cuando empezaba a dorarse le ponía un tomate , o más, pelado y a trozos, y lo dejaba hasta que el tomate estaba cocido
Prepara una buena ración de pan !!!!!
Otra veces lo hacía con lonchas de beicon cortado finito, pero no lo ponía a remojo.
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- marsupilami
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Re: Codillos de jamón - fussioncook
Este es un post estupendo! Además vamos a aprender a reciclar comida
Yo también tengo mis codillos preparados
Yo también tengo mis codillos preparados
- moskita
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Re: Codillos de jamón - fussioncook

Aquí e stán los codillos, buenísimos, yo he dejado la salsa a un lado, porque intento hacer un régimen, pero con estas recetas no me dejáis
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Codillos de jamón - fussioncook
Voy a poner los codillos aquí también. GRACIAS NAN!!

Un monumento le vamos a poner a tu madre

Un monumento le vamos a poner a tu madre
- moskita
- Subjefa/e de cocina

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Re: Codillos de jamón - fussioncook
Ya lo que faltaba, la foto con los garbanzos, madre mía que pinta

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Codillos de jamón - fussioncook
Tus codillos están impresionantes. Todo muy light Moskita, a que sí??moskita escribió:Ya lo que faltaba, la foto con los garbanzos, madre mía que pinta![]()
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- mariaq
- Cocinera/o

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Re: Codillos de jamón - fussioncook
Es verdad lo que dices Nan, en Mercadona, en la zona donde están los arreglos para puchero. Yo siempre tengo en casa el hueso de jamón éste que viene precortado, porque.....se lo pongo a la sopa, a veces a las lentejas, a las alubias, a la menestra....vamos, nunca me falta en casa, pero así como tu lo has hecho tiene que estar mortallll. También he visto el otro día una pieza de codillo ya hecho, plastificado al vacio y con su salsita, solo calentar.....pero prefiero hacerlo yo. 
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