
GYOZA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:barcelona

Hola a todos y todas. haver si alguien sabe hacer una receta que se llama gyoza son empanadillas asiatica son rellenas de carne picada de pollo o cerdo y verduras y con soja,es que me pedido mi hermana si puedo consegir la receta.si podeis ayudarme lo agradeceria.gracias a todos.besos 

- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: GYOZA
esto es lo que he encontrado en el google
http://japonyol.net/azul/archives/2006/05/gyoza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://japonyol.net/azul/archives/2006/05/gyoza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: GYOZA
Te he encontrado esto:
Gyoza (empanadillas japonesas)
Introducción:
Estas empanadillas son muy tipicas en Japon
Ingredientes:
300 gr de carne de cerdo picada
1 taza de col china picadita
1 cebollino picado
1 cuacharadita de gengibre fresco rallado
1 huevo batido
1 pizca de azucar
1 cucharada de aceite de sesamo
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
1 paquete de gyoza (masa de empanadillas japonesas)
Aceite para freir
Instrucciones:
En una cacerola con agua cocinar la col unos minutos hasta que este hecha pero "al dente"
Mezclar en un bol la col (bien escurrida) con el resto de los ingredientes
Rellanar con este compuesto las laminas de gyoza y darle forma
Sellar los bordes con agua
En una sarten freir los gyozas y tras dorarlos un poco por cada lado anadir una pizca de agua y tapar(esto sirve para que la carne se cocine por dentro)
Y listo ya tienes un plato muy rico y muy tipico de Japon

Fuente:
Autor: joy24
Y esto:
http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/04/gyozas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Gyoza (empanadillas japonesas)
Introducción:
Estas empanadillas son muy tipicas en Japon
Ingredientes:
300 gr de carne de cerdo picada
1 taza de col china picadita
1 cebollino picado
1 cuacharadita de gengibre fresco rallado
1 huevo batido
1 pizca de azucar
1 cucharada de aceite de sesamo
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
1 paquete de gyoza (masa de empanadillas japonesas)
Aceite para freir
Instrucciones:
En una cacerola con agua cocinar la col unos minutos hasta que este hecha pero "al dente"
Mezclar en un bol la col (bien escurrida) con el resto de los ingredientes
Rellanar con este compuesto las laminas de gyoza y darle forma
Sellar los bordes con agua
En una sarten freir los gyozas y tras dorarlos un poco por cada lado anadir una pizca de agua y tapar(esto sirve para que la carne se cocine por dentro)
Y listo ya tienes un plato muy rico y muy tipico de Japon

Fuente:
Autor: joy24
Y esto:
http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/04/gyozas.html" onclick="window.open(this.href);return false;



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro