


la shandy es una cerveza con limon y sin alcohol, la receta original,
que la hizo Arguiñano, llevaba cerveza negra, pero no nos gusto tanto,
dejaba la boca como aspera, y mi madre un dia innovo y añadio Shandy, lo he hecho yo
tambien y esta de lujo, y ahora la receta
Los ingredientes, para dos personas, o 3... son:
- 600 gr. de coja o morcillo
- un pimiento rojo o verde, el mío era mezcla
- medio puerro
- media cebolla
- una Shandy
- un poco de harina
- pimienta negra
- patatas para acompañar
Mejor comprar el trozo entero de carne para así partirlo en casa más bien en trozos grandecitos.
Salpimentamos los trozos, los pasamos por harina y los freímos hasta que se queden un poco doraditos.
En una cazuela, pochamos las verduritas en trocitos, cuando ya lo tengamos bien pochadito, añadimos los trozos de carne de antes. Solo nos queda añadirle la Shandy, volvemos a salar la salsa y lo dejamos hacerse a fuego medio. Yo lo he hecho en cazuela, pero también se puede hacer en olla express. Lo he tenido a fuego medio una hora y media.
Antes de comer, picamos unas patatitas y las freimos.
Solo nos queda servir y comer! poned el pan lejos que si no peligra!jajaja