Pan rallado:
- kika46
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
Donde se conserva mejor el pan rallado? Me ha sobrado un poco, y lo he metido en una fiambrerita,pero no se si seria mejor meterlo en la nevera o dejarlo fuera. Muchas gracias.
- nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Pan rallado
En mi casa tenemos un taper grande lleno de pan rallado. Cuando tenemos al bolsa llena de pan duro nos toca picar y luego tamizarlo bastamente
...así que sale mucha cantidad. El pan rallado de siempre lo hemos guardado en el taper con unas hojas de laurel y en un armario de la cocina. Y nunca hemos tenido problemas.

- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pan rallado
Si no lleva nada ponlo en un tuper o en un tarro de cristal bien cerrado y mientras no haga calor lo puedes guardar en cualquier armario. Si lo has hecho tu y le has puesto ajo y perejil fresco guardalo en el frigorífico.

- kika46
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
Re: Pan rallado
- Mariasun
- Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:(Madrid)
Re: Pan rallado
Yo lo guardo siempre en un tarro de cristal y con unas hojas de laurel. 
- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Pan rallado
Yo lo tengo en un tarro de cristal en la despensa y se conserva bien.
Nunca había oido lo de las hojas de laurel ¿Por qué las poneis? ¿Para darle sabor?, ¿o tiene otra función?
Nunca había oido lo de las hojas de laurel ¿Por qué las poneis? ¿Para darle sabor?, ¿o tiene otra función?
- nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Pan rallado
cece pues yo siempre hebía escuchado que es para mantenerlo seco y fresco. Supuestamente si se cierra hermeticamente no debería haber problema con la humedad pero por si las moscas.....en casa siempre se pone un par de hojitas de laurel

- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Pan rallado
Gracias, nemimc, le pondré una hojita a ver si noto diferencia 
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pan rallado
- kika46
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
Re: Pan rallado
Bueno, habra que tenerlo en cuenta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro