Pan rallado:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
kika46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
Ubicación:sevilla
Pan rallado

Mensaje por kika46 » Mié 18 Feb 2009 23:52

Donde se conserva mejor el pan rallado? Me ha sobrado un poco, y lo he metido en una fiambrerita,pero no se si seria mejor meterlo en la nevera o dejarlo fuera. Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pan rallado

Mensaje por nemimc » Jue 19 Feb 2009 00:42

En mi casa tenemos un taper grande lleno de pan rallado. Cuando tenemos al bolsa llena de pan duro nos toca picar y luego tamizarlo bastamente :lol: :lol: :lol: ...así que sale mucha cantidad. El pan rallado de siempre lo hemos guardado en el taper con unas hojas de laurel y en un armario de la cocina. Y nunca hemos tenido problemas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pan rallado

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 19 Feb 2009 00:44

Si no lleva nada ponlo en un tuper o en un tarro de cristal bien cerrado y mientras no haga calor lo puedes guardar en cualquier armario. Si lo has hecho tu y le has puesto ajo y perejil fresco guardalo en el frigorífico. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kika46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
Ubicación:sevilla

Re: Pan rallado

Mensaje por kika46 » Jue 19 Feb 2009 18:34

:up: Muy bien, muchas gracias.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mariasun
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:(Madrid)

Re: Pan rallado

Mensaje por Mariasun » Dom 22 Feb 2009 13:53

Yo lo guardo siempre en un tarro de cristal y con unas hojas de laurel. :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Pan rallado

Mensaje por Cece » Dom 22 Feb 2009 15:05

Yo lo tengo en un tarro de cristal en la despensa y se conserva bien.
Nunca había oido lo de las hojas de laurel ¿Por qué las poneis? ¿Para darle sabor?, ¿o tiene otra función? :nodigona:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pan rallado

Mensaje por nemimc » Dom 22 Feb 2009 15:31

cece pues yo siempre hebía escuchado que es para mantenerlo seco y fresco. Supuestamente si se cierra hermeticamente no debería haber problema con la humedad pero por si las moscas.....en casa siempre se pone un par de hojitas de laurel :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Pan rallado

Mensaje por Cece » Dom 22 Feb 2009 20:17

Gracias, nemimc, le pondré una hojita a ver si noto diferencia :meapunto:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pan rallado

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 22 Feb 2009 21:22

:meapunto: Lo de la hoja de laurel tampoco no lo había oido, pero aquí cuando empieza a hacer calor aunque le pongas hojas de laurel como no lo metas en el frigorífico se hecha a perder, pues no he tenido que tirar arroz, pasta, harina, etc. etc. :frito: :frito: :frito: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
kika46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
Ubicación:sevilla

Re: Pan rallado

Mensaje por kika46 » Dom 22 Feb 2009 22:25

Bueno, habra que tenerlo en cuenta. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro