Se acabó lo de mojar apio en yogur... llega la cocina de verdad y baja en calorías!!!

Ingredientes:
50 gr harina (he usado integral)
Una pizca de sal
Una cucharadita de levadura en polvo
1 huevo y dos claras (en la receta original 2 huevos)
150 ml leche semi
2 peras medianas o grandes
Edulcorante líquido al gusto (he puesto dos cucharadas)
Instrucciones:
Mezclar en un bol la harina, la sal, la levadura, el huevo con las dos claras ligeramente batidas, la mitad de la leche y el edulcorante. Añadir despacio el resto de la leche sin dejar de batir.
Dejar la mezcla reposando durante 30 minutos.
Mientras tanto, pelar y cortar las peras en láminas, y precalentar el horno a 225º.
Batir de nuevo la mezcla, incorporar las peras. Colocarlo todo en una fuente de horno (engrasarla con mantequilla si es necesario) y hornear durante 30 minutos.