Tengo la solucion....a ver....justo el otro dia navegando por internet...encontre....una glasa perfecta para tu caso
Voy a ver si tiene traductor....

que está en catalan
Es de Gemma del bloc....."la cuina de casa"
http://lacuinadecasa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes por la glasa
· 66g d’agua mineral
· 480g de azúcar
· 320g de nata para montar
· 100g de cacau en polvo
· 3 y hojas ½ de gelatina
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría.
En una cazo, poner a hervir l’agua, el azúcar y la nata. Cuando hierva, apartar del fuego, añadir el cacau amargo y mezclar bien. Homogeneïtzar la mezcla con un turmix a baja velocidad evitando que entre aire a la mezcla.
Escurrir la gelatina y disolverla en la mezcla anterior. Colar, dejar enfriar y reservarla a la nevera un mínimo de 6 horas.
En el momento de usar, calentar la glassa al microondas a baja potencia hasta una temperatura d’unos 40?. hechar por sobre la superficie y reservar el pastel a la nevera hasta el momento de servir.
Me parecio tan espectacular que me la imprimi....y si ves el brillo
Estas cosas las aprenden en cursos en Barcelona....que ya me gustaria a mir poder asistir
