Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mié 18 Feb 2009 13:51

SOPA DE HIGADITOS:

-300grs de higaditos de pollo, 50 grs de almendras fritas,ajo en polvo(al gusto),pimenton dulce( al gusto), aceite de oliva, agua, pure de patatas en copos(una cucharada), sal(al gusto).
Picar los higaditos pequeños,triturar las almendras y todo a la cubeta. programa guisos 1 hora.Facil y rica :D .

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mié 18 Feb 2009 18:13

ALBONDIGAS A LA CORDOBESA:(adaptación de la cocinera)

600 grs de carne picada mixta, 2 dientes de ajo, peregil picado,pimienta blanca,sal, y harina(estos 4 ingredientes se hechan segun el gusto de cada un@),225grs de mahonesa,1/2 l. de agua,150grs de pan rallado, 2 huevos, un poco de leche, 1 pastilla de avecrén.

Mezclar la carne con el peregil,el ajo picado, la pimienta molida, la sal,la leche,el pan rallado y los huevos,dejar reposar 1/2 hora(no seria necesario si se deja programado), dar forma a las albondigas y enharinar,todo a la cubeta y mover.
Programa menu guisos 1 hora.
Facil y rapido :up: .
Última edición por AYNA el Mié 25 Feb 2009 14:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Vie 20 Feb 2009 10:21

ARROZ CON CALAMARES
250 DE CALAMAR
2 MEDIDAS DE ARROZ
4 Y 1/2 MEDIDA DE AGUA
3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
SAL, PEREJIL, COLORANTE
ACEITE.

En cubeta pongo el ajo junto con el calamar y aceite que cubra el fondo.
MENU-FREIR-PESCADO-5 MIN
Cuando finalice añado el resto de ingredientes y remuevo
MENU-PASTA/ARROZ EXPRESS

Buen provecho :coqueta:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Sab 21 Feb 2009 00:33

Os pongo una receta que siempre suelo hacer en una cacerola normal, pero hoy he probado en la superchef y ha sido todo un exito :plas: ,espero que os guste.

PATATAS Y CARNE:

INGREDIENTES:carne(yo puse magra),aceite, ajos, cebolla, tomate,guisantes,1 hoja de laurel,agua, patatas, 1 pastilla de avecren, colorante en polvo,almendras, sal,y peregil.

ponemos programa freir,hechamos un poco de aceite y sofreimos la carne(reservamos la carne ya sofrita en un plato),seguidamente sofreimos 2 o 3 dientes de ajos y los sacamos con la carne,despues sofreimos la cebolla y el tomate(triturados),unos guisantes y la hoja de laurel,cuando lo tengamos sofrito paramos el programa freir e introducimos la carne y los ajos que teniamos en el plato,seguidamente ponemos las patatas,el avecren,colorante,se le pica ajo, peregil y las almendras,ponemos un poco de sal y mezclamos todo,por ultimo ponemos el agua(de agua le he puesto para cubrir las patatas)
menu guisos 1h.30m. :up:


Imagen

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por xammaxla » Sab 21 Feb 2009 22:55

MACARRONES CON ATUN
pensaba que esta receta estaría ya puesta en el post, he visto que hay una similar pero esta cambia un poquito, por si alguien le apetece la pongo
1 cebolla entera picada
400 gr de macarrones
4 medidores de agua
2 medidores de tomate (frito o natural) al gusto
1/4 de medidor de aceite
150 gr de atún (yo he puesto tres latas de las pequeñas)
Primero ponemos la cebolla con el aceite elegimos la función freir vegetales y tiempo 14 minutos, cuando han transcurrido 8 añadimos el atún y el tomate. Cuando termina el tiempo ponemos los macarrones y el agua y elegimos la función arroz pasta express, la sal la ponemos al gusto. No han dejado ni las sobras :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Dom 22 Feb 2009 11:38

FIDEOS CON PECHUGAS DE POLLO
2 pechugas de pollo en tiras
un pimiento rojo
2 medidas de fideos gordos
3 medidas de agua
1 medida de vino tinto
1/2 cucharadita de pimenton dulce
aceite/sal/laurel/hierbas provenzales
3 dientes de ajo en laminas.

pongo aceite en cubeta añado el pollo con las especias y sal, el ajo y el pimiento
MENU-FREIR-CARNE-7 MIN (REMOVER)
añado los fideos con el agua y el vino y un poquito de sal, removemos
MENU-PASTA ARROZ ESPRESS
espero que os guste :guapa:

Avatar de Usuario
OLGA HACHE
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 23 Feb 2009 16:44

"COCA MAL FETA" (Torta mal hecha)

Mensaje por OLGA HACHE » Lun 23 Feb 2009 16:55

Hola a todos. Hace pococ menos de un mes que tengo la Superchef y estoy encantadísima. Os pongo una receta de bizcocho típica de Castellón que he hecho este fin de semana.

COCA MAL FETA (Torta mal hecha)

INGREDIENTES:
2 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
250 gr de harina
250 gr de azúcar
ralladura de 1 limón
2 sodas de paperina (2 blancas y 2 azules) yo uso unas especiales para repostería que venden en Mercadona, pero antes de descubrirlas gastaba esas de La Banderita
Margarina para untar la cubeta

PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora. Untar la cubeta con margarina para que no se pegue la torta. Meter la mezcla en la cubeta. Función HORNO 45 minutos.

Esta receta es ideal para acompañar el desayuno, o si tienes visitas. Espero que os guste.

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mar 24 Feb 2009 10:49

PAVO GUISADO CON CHAMPIÑONES
1/2 KG DE PAVO
1 CALABACIN GRANDECITO
1 CEBOLLA
1 LATA GRANDE DE CHAMPIÑONES
AJO MOLIDO
LAUREL,SAL,PIMIENTA
1 MEDIDA DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARA DE HARINA
ACEITE.
pongo aceite en la cubeta y añado la cebolla, calabacin, carne (sal pimentada y con el ajo molido) y los champiñones con la hojita de laurel-
MENU-FREIR-VEGETALES-10 MINUTOS
cuando acabe añado el caldo con la cuchara de harina para que espese la salsa, remuevo.
MENU-CALENTAR-25 MINUTOS.
buen provecho :guapa:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mar 24 Feb 2009 19:52

Este es el flan de huevo que hace mi madre en una olla al baño Maria,es paracida a la que nos puso gupi :up: .

FLAN DE HUEVO AL ESTILO DE MI ABUELA(pero en la maquinita):

Por cada 3 huevos,1 vaso de leche,4 cucharadas soperas de azucar,raspadura de limon,un chorrito de leche condesada y caramelo liquido.yo he puesto 6 huevos , 2 vasos de leche,8 cucharadas de azucar y los demas ingredientes.
Untar una flanera con caramelo liquido,batir todos los ingredientes,hechar en la flanera,tapar la flanera con papel de aluminio, seguidamente ponemos la flanera en la maquinita(superchef),menu vapor vegetables 40 minutos,una vez que termine el programa dejar 5 minutos mas sin abrir la superchef, :up:

ImagenImagen

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mar 24 Feb 2009 23:15

ARROZ CON MARISCO:
Marisco(tambien puede ser de los que vienen ya congelados),aceite,caldo de pescado,pimiento,2 o 3 dientes de ajos,tomate raspado,guisantes,vino blanco,sal,200grs de arroz,colorante,peregil y azafran de pelo.

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menu freir pescado,cuando este caliente el aceite hechamos el pimiento y le damos un par de vueltas,seguidamente agregamos 2 dientes de ajos, los guisantes, el tomate raspado,sal,el marisco y un poco de vino blanco,le damos unas vueltas hasta que veamos que esta todo bien sofrito,y terminamos el menu freir,seguidamente hechamos el caldo de pescado(yo de un brik de 1l.le quite un vaso),le picamos ajo,peregil , azafran de pelo,un poco de colorante,el arroz y sal segun los gustos,removemos todo y menu pasta-arroz express,yo lo saque cuando quedaban unos 8 minutos para terminar el programa.

Imagen Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro