Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???:
- PumpkinQueen
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- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
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Esta semana mi madre ha hecho albóndigas y me ha dado algunas para que coma hoy. Como yo no estaba con ella no puedo saber todo lo que ha hecho y además no estoy en casa para buscar y puntuar. El caso es que me ha dicho que tenía 350gr de carne de ternera y ha hecho 20. Mi madre las frie un poquito para que se doren por fuera y luego ya las hace normal, asi que no sé como contarlo, porque por la cantidad, creo que pesan 17,5, pero de aceite no sé cuanto contar. Además de que ella no usa mucho, yo creo que luego lo soltará en la salsa (salsa que no me pienso comer). ¿Que me decis? tampoco quiero quedarme corta... La cantidad que me ha dado creo que son 7, pero no sé si me comeré todas...
- veguita
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
Sin saber la cantidad de aceite es dificil, porq en ese tipo de platos es lo que precisamente sube la puntuación. Pero ante la duda puntua siempre de más. Por si acaso...
siento no poder ayudarte mas..

siento no poder ayudarte mas..


- gordi77
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
yo lo puntuaria asi como dice en el libro albondigas 100gr 4 puntos
- arnak
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
Cuando no se saben los ingredientes exactos, lo mejor es coger la puntuación de la guía de restaurantes.
Si son albóndigas con tomate, yo tengo 6,5P la ración...
Si son albóndigas con tomate, yo tengo 6,5P la ración...
- PumpkinQueen
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
Noo!!! no llevan tomate... jajaja (es que no me gusta nada...)
Ya se que es mejor coger la guia, pero cómo si se el peso de la carne... pensé que me podiais echar una mano con el aceite, las que teneis más experiencia en esto. No se si alguna sabe cuanto puede absorver esto... alguna que las haya hecho asi, tal vez me puede ayudar. Sino, pues las puntuaré segun la guia, creo que me han dicho 4p los 100gr, como hay 122,5 pues tal vez 5p...
Los ingredientes son eso: carne, aceite y para la salsa agua, cebolla y cubitos, no llevan nada más.
Ya se que es mejor coger la guia, pero cómo si se el peso de la carne... pensé que me podiais echar una mano con el aceite, las que teneis más experiencia en esto. No se si alguna sabe cuanto puede absorver esto... alguna que las haya hecho asi, tal vez me puede ayudar. Sino, pues las puntuaré segun la guia, creo que me han dicho 4p los 100gr, como hay 122,5 pues tal vez 5p...
Los ingredientes son eso: carne, aceite y para la salsa agua, cebolla y cubitos, no llevan nada más.
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
¿No llevan ninguna salsa?
De todas formas, los 100 gramos a 4P de la guía de alimentos, son sin cocinar.
De todas formas, los 100 gramos a 4P de la guía de alimentos, son sin cocinar.
- milaartesana
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
¿Para hacer la albóndiga no ha echado huevo y pan rallado? 

- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
Vaya... pues puede ser... bueno, ya estoy rizando el rizo demasiado, las puntuaré según la guia de restaurantes y ya esta... De todas formas, 1 huevo para 20 tampoco sale mucho la diferencia,no? Y pan rallado echamos una cucharadita, no más... Es que yo se cómo las hace porque las ha hecho delante de mi muchas veces, pero no he calculado nunca el aceite porque no las suelo hacer nunca, hace muuucho que no las como...
- PumpkinQueen
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
¿Alguien me puede decir qué llevan las albóndigas generalmente? es que como las hacemos sin tomate en mi casa, no se si llevan más cosas que tampoco echamos...
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
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Re: Tengo una duda sobre puntuación. Me ayudais???
Puf asi es imposible de puntuar, aunq no te comas la salsa la lleva y todo lo q va a la cazuela cuenta, lo comas o no
cada una las hace de una forma, huevos, pan rallado o miga de pan mojada en leche, lleva el refrito de la salsa, aunq no use mucho, fijo 2 o 3 cucharadas le habra puesto, luego el freirlas
como te dicen puntualas como de restaurante
cada una las hace de una forma, huevos, pan rallado o miga de pan mojada en leche, lleva el refrito de la salsa, aunq no use mucho, fijo 2 o 3 cucharadas le habra puesto, luego el freirlas
como te dicen puntualas como de restaurante
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