RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:
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- Repostera-pastelera/o
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Es una pasada de bonito y fácil de hacer
Es de pitu906090 TARTA DE CUMPLE DE MI PEQUE
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 0#p4212420" onclick="window.open(this.href);return false;
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- samararia
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Arroz negro (de mentirijillas)
Es una receta muy sencilla, pero que te saca de un apuro si vas con prisa.
Ingredientes:
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- 1 Lata de calamares en su tinta
Se sofrien la cebolla y el ajito y se prepara un arroz blanco, que quede sueltecito. Se la añade la lata de calamares en su tinta, se le da una vuelta y ya está listo para comer.
A mi me gusta mucho,
Es una receta muy sencilla, pero que te saca de un apuro si vas con prisa.
Ingredientes:
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- 1 Lata de calamares en su tinta
Se sofrien la cebolla y el ajito y se prepara un arroz blanco, que quede sueltecito. Se la añade la lata de calamares en su tinta, se le da una vuelta y ya está listo para comer.
A mi me gusta mucho,

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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
samararia escribió:Arroz negro (de mentirijillas)
Es una receta muy sencilla, pero que te saca de un apuro si vas con prisa.
Ingredientes:
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- 1 Lata de calamares en su tinta
Se sofrien la cebolla y el ajito y se prepara un arroz blanco, que quede sueltecito. Se la añade la lata de calamares en su tinta, se le da una vuelta y ya está listo para comer.
A mi me gusta mucho,




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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Fácil y muy esponjoso y rico.
Bizcocho de colacao al micro de babybbt
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Bizcocho de colacao al micro de babybbt
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- Txous
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Buenas, soy nuevo por aqui pero me encanta esta idea de las recetas rápidas y faciles os pongo una que me inventé una mañana con prisas y casi sin ingredientes
Pingajos especiados:
Ingredientes,
Carne, del tipo que se quiera yo he utilizado filetes de lomo y pechugas de pollo que tenía de pico en la nevera (las típicas que se van quedando huerfanitas)
Sal.
Orégano.
Aceite de oliva (yo uso el que nos dan en la almazara cada año una semanita de trabajo en la recogida de la aceituna que baya si sabe bien el resto del año
)
Especias al gusto. (Personalmente este día emplee curry en polvo)
En un mortero o en un bol echamos la sal y el orégano y lo machacamos un poquito así extraemos mucho aroma y sabor de la hierba, añadimos un poco de curry en polvo a la mezcla y añadimos un choro de aceite , mezclandolo todo bien.
Ahora cortamos en daditos o en tira esos pingajos de carne que teníamos en la nevera y directamente los ponemos en el bol con la mezcla de aceite sal y especias.
removemos bien y lo dejamos en la mezcla un ratito (15 minutos entre que abres algo de acompañamiento como unos espárragos, una ensaladita de pimientos, contestas el teléfono a la señorita de "quiere usted cambiar su adsl", abres al cartero, preparas la mesa para comer y ya está)
Ahora simplemente sacamos los trozos de carne escurriendolos un poco y en una sartén sin nada (el aceite lo tienen los trocitos) las salteamos rápidamente y al plato.
Tierno tierno y rico rico (y aprovechando restos, que estamos en crisis
)
Pingajos especiados:
Ingredientes,
Carne, del tipo que se quiera yo he utilizado filetes de lomo y pechugas de pollo que tenía de pico en la nevera (las típicas que se van quedando huerfanitas)
Sal.
Orégano.
Aceite de oliva (yo uso el que nos dan en la almazara cada año una semanita de trabajo en la recogida de la aceituna que baya si sabe bien el resto del año

Especias al gusto. (Personalmente este día emplee curry en polvo)
En un mortero o en un bol echamos la sal y el orégano y lo machacamos un poquito así extraemos mucho aroma y sabor de la hierba, añadimos un poco de curry en polvo a la mezcla y añadimos un choro de aceite , mezclandolo todo bien.
Ahora cortamos en daditos o en tira esos pingajos de carne que teníamos en la nevera y directamente los ponemos en el bol con la mezcla de aceite sal y especias.
removemos bien y lo dejamos en la mezcla un ratito (15 minutos entre que abres algo de acompañamiento como unos espárragos, una ensaladita de pimientos, contestas el teléfono a la señorita de "quiere usted cambiar su adsl", abres al cartero, preparas la mesa para comer y ya está)
Ahora simplemente sacamos los trozos de carne escurriendolos un poco y en una sartén sin nada (el aceite lo tienen los trocitos) las salteamos rápidamente y al plato.
Tierno tierno y rico rico (y aprovechando restos, que estamos en crisis

- Morguix
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Actualizado el índice hasta ahora mismo. 

- carmench
- Repostera-pastelera/o
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Chica que pinta más buena tiene todo lo que dices.
Argante escribió:Hace muchos, muchísimos años cuando estudiaba, trabajé los fines de semana en la cocina de una bocatería y una de las cosas que tenían gran éxito entre los chavales era la
Pizzabaguette
Cortamos las baguettes longitudinalmente. Les ponemos a cada mitad por la parte de la miga salsa de tomate (de brick), orégano, queso en lonchas, atún, aceitunas cortadas en trocitos, beicon o jamón de york cortado en trocitos, queso rayado (mejor si es tres quesos) encima y al horno unos minutos.
Aquí entra en juego la imaginación de cada uno en los ingredientes que se pueden añadir (champiñones, cebolla picadita, pepinillos, etc) . Es bastante socorrido cuando tenemos prisa y está realmente rico.
He llegado a utilizar queso azul, o cabrales en vez del queso de lonchas y está de muerte.
Espero que os guste.
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- Pinche de cocina
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Hola, soy nueva y me parece estupendo esto de las recetas rápidas, también me gustaría poner mi granito de arena.
ahí va una que me encanta y es rapidita,
Delicias de salmón y cabra al aróma de módena
1 paquete de salmón ahumado
2 trozos de queso de cabra
1 paquete de cebolla congelada y troceada (hacendado)
un chorreón de crema de vinagre de módena
Se frie la cebolla cuando esté pochada se le añade azúcar(no mucha por el régimen)
, en un plato pones el
salmón con el queso de cabra (para que salga más rico, mejor pasar el queso por la sartén) y encima se le echa la cebolla. un chorrito por encima de la crema de vinagre y .... mmmmmmmmmm una delicia ligera para la cena, si quieres más consistencia añade una bolsita de brotes tiernos o rúcula.(no hace falta ni sal ni aceite)
ahí va una que me encanta y es rapidita,
Delicias de salmón y cabra al aróma de módena
1 paquete de salmón ahumado
2 trozos de queso de cabra
1 paquete de cebolla congelada y troceada (hacendado)

un chorreón de crema de vinagre de módena
Se frie la cebolla cuando esté pochada se le añade azúcar(no mucha por el régimen)

salmón con el queso de cabra (para que salga más rico, mejor pasar el queso por la sartén) y encima se le echa la cebolla. un chorrito por encima de la crema de vinagre y .... mmmmmmmmmm una delicia ligera para la cena, si quieres más consistencia añade una bolsita de brotes tiernos o rúcula.(no hace falta ni sal ni aceite)

- minicheff
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Un rico aperitivo..Caballitos
Se pelan las gambas crudas excepto la parte de la cola.
Se prepara una masa con un poco de casera (o cerveza) harina para rebozar sin huevo,pimienta y sal,tambien se le puede añadir un poco de perejil picado.La masa debe tener la misma textura que la masa de un bizcocho,ni muy liquida,ni muy dura.
Se rebozan las gambas y se frien en abundante aceite caliente.

Se pelan las gambas crudas excepto la parte de la cola.
Se prepara una masa con un poco de casera (o cerveza) harina para rebozar sin huevo,pimienta y sal,tambien se le puede añadir un poco de perejil picado.La masa debe tener la misma textura que la masa de un bizcocho,ni muy liquida,ni muy dura.
Se rebozan las gambas y se frien en abundante aceite caliente.

- IKO
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Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Hola a todos,
Yo soy gran aficionada a la cocina y he visto muchas paginas de recetas de cocina... pero pasa que o son muy complicadas o siempre hay algun ingrediente que es muy dificil de conseguir.
Estoy muy contenta porque aparte de este sitio he encontrado otro que es buenisimo y me tiene enganchada por lo que cada dia entro.
Es de un cocinero y profesor de cocina llamado Pepe Maldonado, cada dia pone varias recetas y lo bueno es que se le puede pedir opinion o preguntarle dudas que el las responde rapidamente.
el sitio es http://www.pepekitchen.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Bueno ya nos veremos por aqui y por alli, un saludo a todos!!!
Yo soy gran aficionada a la cocina y he visto muchas paginas de recetas de cocina... pero pasa que o son muy complicadas o siempre hay algun ingrediente que es muy dificil de conseguir.
Estoy muy contenta porque aparte de este sitio he encontrado otro que es buenisimo y me tiene enganchada por lo que cada dia entro.
Es de un cocinero y profesor de cocina llamado Pepe Maldonado, cada dia pone varias recetas y lo bueno es que se le puede pedir opinion o preguntarle dudas que el las responde rapidamente.
el sitio es http://www.pepekitchen.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Bueno ya nos veremos por aqui y por alli, un saludo a todos!!!
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