Ingredientes:
arroz blanco ya cocido (este era basmati)
medio vasito de vino blanco
un puñadito de gambas
un puñadito de mejillones
un puñadito de almejas
un puñadito de anillas de calamar
colorante alimentario
un trocito de cebolla
sal
Elaboración:
Picamos el trocito de cebolla y lo doramos en un poquitín de aceite junto a las cabezas de las gambas que hemos reservado al pelarlas, apretándolas contra la cazuela en una cuchara de madera para que suelten el jugo que tengan. Cuando la cebolla esté pochadita y con un color ligeramente doradito, retiramos las cabezas de las gambas y añadimos los calamares troceados en cuadritos, el vino blanco y el colorante alimentario. Lo dejamos reducir y cuando le quede solo un poquitín de líquido agregamos el arroz blanco junto al resto del marisco. Le damos vueltas a todo el conjunto, hasta que se abran los mariscos de concha y se caliente el arroz.



Ala, pues otro reciclaje ;)