ALBONDIGAS CON SALSA DE VERDURAS(4 personas)
INGREDIENTES:
700 grs de carne picada (3P/a saciedad por persona)
2 claras de huevo(0p) 3 gratis al dia
ajo picado (0p)
perejil(0p)
sal
pimienta(0p)
SALSA:
1 calabacin (0p)
1 cebolla(0p)
1 zanahoria(0p)
1 poco de tomate triturado(0p)
1 lata pequeña de champiñones (0p)
1 lata pequeña de guisantes(1 p)
ACOMPAÑAMIENTO:
4 patatas medianas(8 p)
1 cucharada de aceite (2,5p)
sal
pimienta
pimentón
mezclamos la carne junto con las especias y las claras de huevo.Añadimos el ajo y perejil picado.Formamos bolas y las ponemos en una bandeja de horno.Horneamos hasta que estén doradas.Mientras hacemos la salsa.Metemos en una olla la verdura troceada y el tomate y cocemos.Sazonamos y trituramos.Añadimos las albóndigas y si hiciera falta un poco de agua.Dejamos cocer un poco.Y solo nos queda poner los champis y guisantes escurridos.
Pelamos las patatas y les hacemos unas marcas con el cuchillo,espolvoreamos con el pimentón,y el aceite y las hacemos 10 minutos al micro.
