BIZCOCHO MARMOL de claras:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por tessa1969 » Dom 01 Mar 2009 20:22

yo lo tengo en pendiente¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 01 Mar 2009 20:31

Bretema escribió:Tiene una pinta buenisima, pero no se si me atrevo con el o no... despues del nefasto exito que tuve con el bizcocho de claras a la naranja de anaisabel...

Bretema, si es muy fácil, inténtalo otra vez que un día malo lo tenemos todas :) :) Yo lo tengo ahora mismo en el horno y en cuanto losaque pongo foto y os cuento qué tal :D :D

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 01 Mar 2009 21:29

Tengo que decir que está buenísimo......

Imagen


No me ha subido mucho, a lo mejor por que el molde era muy largo, pero de sabor está riquísimo.... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chry36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por chry36 » Lun 02 Mar 2009 01:30

Criscelia, anaisabel :plas: :plas: :plas: me alegro de que os haya gustado
criscelia escribió:me sale todo el bizcocho por 17 puntos, con lo que cada rebanada (14 en total) es 1 punto. 8)
:o :o pues si que merece la pena tunearlo.
anaisabel1964 escribió:No me ha subido mucho, a lo mejor por que el molde era muy largo, pero de sabor está riquísimo.... :plas: :plas:
puede ser que sea por el tamaño del molde anaisabel, pero es que tampoco sube mucho. Para la proxima vez, lo que puedes hacer es, si utilizas las claras de mercadona, es echar todo el bote de claras y aumentar la cantidad de los demas ingredientes con 1,5Cd.

Bretema, atrevete que es muy facil de hacer y sale seguro.

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 03 Mar 2009 22:43

Chry36, la verdad es que aunque no estaba muy alto, estaba todo cuajado por dentro y muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy esponjoso :dientes: :dientes: y he utilizado claras de huevo normales.

Tengo que decirte que a mi madre también le ha encantado :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por Chefww » Mar 03 Mar 2009 23:19

:o :o :plas: :plas: gracias yo tambien me lo apunto...
cuanto llevan vuestro bote de claras del mercadona...es que ahora mismo tengo medio bote queme compre en erosky y para calcular a cuanto pueden equivaler ...
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chry36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por chry36 » Mié 04 Mar 2009 13:53

CHEFNUEVA escribió:cuanto llevan vuestro bote de claras del mercadona...es que ahora mismo tengo medio bote queme compre en erosky y para calcular a cuanto pueden equivaler ...
el de mercadona lleva 9 claras

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por Bilb » Mié 04 Mar 2009 13:54

que en eroski hay botes de claras? en serio? yo nunca las he visto :o
y donde están?

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por Chefww » Mié 04 Mar 2009 14:30

:o y me puedes decir el volumen en ml o algo asi...yo no se si mi bote sera de 250 mas o menos...lo comprobare bien...
pues yo juraria qu si lo compre en erosky en la zona de refrigerados con zumos naturarales y cosas asi....le pregunte a la chica....pero ya no estoy segura al 100%
cuando vuelva me fijare ...
si me llegan igual a la tarde cae el bizcochito jaja
muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Re: BIZCOCHO MARMOL de claras

Mensaje por Chefww » Mié 04 Mar 2009 18:36

:o :o :o lo tengo en el horno un poco accidentado :lol: :lol:
bueno pues mi bote de claras es de medio litro y tiene unas rayas pero me extraña que cada raya sea equivalente a una clara.Si es asi serian 8 las que traia.No os parece mucho 8 claras medio litro??

bueno pues he usado medio bote que tenia o sea 250 ml con 150 harina y tres cucharas de aceite.¿como lo veis?
Bueno pues resulta que ... :bate: :bate: junte la harina con el zumo de limon y claro se me formó algun grumo...me imagino que debiera haber separado el limon con las claras e ir incorporando poco a poco lo demas.
Con ello le he pasado otra vez la barilla de montar para homogenizar la masa y se me ha bajado un poco.

Y lo peor lo puse en un molde del micro al horno... :bate: :bate: y claro no era apto con lo que tube que cambiar todo de molde y creo yo que ahora esta mas que mezclado el colacao.,..
bueno espero que por lo menos este algo comestible para la merienda...
y sino la proxima a hacer tal cual el vuestro con los mismitos ingredientes...
porfa aclararme lo de las claras si sabeis...
por cierto yo noto bastante diferencia en el sabor de las claras montadas a punto de nieve de las compradas
vosotras tambien?? o sera de la marca y habra alguna que apenas se nota diferencia??
los vuestros se ven muy buenos...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro