Este fin de semana me voy de barbacoa a celebrar mi cumple con los amigos y he pensado hacer la tarta mousse de nutella, porque veo que se puede congelar y asi para el camino (como 1 hora y algo en coche) No tendre tanto problema.
Ahora vienen mis dudas. Que me aconsejais que la lleve semi congelada o congelada por completo. Pasara algo con la nata??? Y la cobertura??? La tendria que hacer cuando llegara a la casa y luego a la nevera??? O mejor llevarla toda desde casa??
Si alguien la a hecho que me aconseje
Tengo la receta de Canelona, seremos de 8 a 10 personas. Y ella pone que utilizado la mitad de los ingredientes que la receta original, pensais que con la mitad tendre bastante o mejor hacer la original ???
Gracias
¿Tarta mousse de nutella?:
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ¿Tarta mousse de nutella?
no la he hecho pero leyendo la receta yo creo que la debes de llevar congelada que por el camino se irá descongelando y ya con su cobertura y todo
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: ¿Tarta mousse de nutella?
Muchas gracias guapa
Eres un sol








Eres un sol



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro