Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por vijana » Mar 03 Mar 2009 23:34

no maja por e mail no cuela... avisa la proxima vez que yo llevo el chocolatito que hace el aparato nuevo... y quedamos a mitad de camino... :wink:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Mié 04 Mar 2009 00:32

vijana escribió:no maja por e mail no cuela... avisa la proxima vez que yo llevo el chocolatito que hace el aparato nuevo... y quedamos a mitad de camino... :wink:
Me parece perfecto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Mié 04 Mar 2009 17:50

Aprovechando medio pollo asado que sobro de ayer he hecho este guiso de patatas en el Petit Gourmet. Estaba riquisimo y facil de hacer, pues solo he tenido que añadir patatas, dos cucharadas de sofrito casero (del que hago yo), el pollo hecho trozos, una hoja de laurel, una pastilla de caldo, una poca salsa que quedaba del pollo y agua.
Mientras se hacia nos hemos ido mi marido y yo a dar una vuelta con la perra como no llovia y cuando hemos llegado a casa olia de maravilla.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por marsupilami » Mié 04 Mar 2009 18:24

Pero buenoooooooo, qué festival es este que tenéis montado sin mi!!! Claro... si es que no llego a todo :cry: :cry: Yo quiero y lo intento... pero es que no llego :cry:

Por cierto Sara, pedazo de Brownie más maravilloso jamía :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Mié 04 Mar 2009 18:49

Gracias Marsupilami, pero el brownie pienso que se puede mejorar, aunque no lo voy a volver a hacer. ¿Tu sabes la de grasaza que lleva? :lol: :lol: :lol: . Pero es que le prometi a mi marido que le iba a hacer uno y una vez hecho, ¿quien se resiste a no comerse un trozo?. Luego me entraron remordimientos :nodigona: , pero mientras me lo comia anda que no disfrute :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por bruja_69 » Jue 05 Mar 2009 16:56

Sara75 escribió:Gracias Marsupilami, pero el brownie pienso que se puede mejorar, aunque no lo voy a volver a hacer. ¿Tu sabes la de grasaza que lleva? :lol: :lol: :lol: . Pero es que le prometi a mi marido que le iba a hacer uno y una vez hecho, ¿quien se resiste a no comerse un trozo?. Luego me entraron remordimientos :nodigona: , pero mientras me lo comia anda que no disfrute :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Mi marido se lo pidió en un restaurante, le prometí hacerlo también :nodigona: pero me da susto, :duda: por que no sé si seré capaz de resistirme, mira que está bueno.
:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 20:12

Bruja_69, hazselo a tu marido que disfrute el pobre :lol: :lol: :lol: . Ademas te comes un trocito pequeño y no pasa nada, hay que darle alguna alegria al cuerpo de vez en cuando :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 20:50

Al fin me he decidido y he hecho yo tambien FIDEOS CHINOS A MI MANERA, CON CHIPIRON PUNTILLA en la FC. He visto varias recetas por aqui (de Oliter, Arasia y Fedrilla, me parece) y yo la he hecho dependiendo de los ingredientes que tenia.

Ingredientes:
Fideos de sabor pollo (no tenia de los de gamba). Le he puesto 2 paquetes.
Cebolla picada
Pimiento rojo y verde picado
Ajo en polvo
chipiron puntilla
Aceite
Salsa de soja
Agua

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se rehoga bien la cebolla y el pimiento. A continuacion se le añade ajo en polvo, se le da unas vueltas y se echan los chipirones. Cuando estaban rehogados le he añadido la salsa de soja, los sobrecitos que llevan los fideos y una poca agua. Lo he removido bien y ya he puesto los fideos. He cancelado el menu anterior y le he puesto 4 minutos otra vez en el menu manual.
De aspecto parece que no estan muy bien, pero estaban riquisimos, a mi marido le han gustado mucho y a mi tambien.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 21:00

Tambien he hecho DISCOS DE ATUN Y TOMATE en el horno de conveccion.

Imagen

Estos los he preparado para postre. Llevan mermelada y una onza de chocolate negro.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por vijana » Jue 05 Mar 2009 21:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: desde que te has mecanizado has tenido que editar el titulo del post.... veo que con el horno muy bien... ya veras que bueno es para los hojaldres y las empanadas... que a ti te gustan mucho... ademas puedes hacer la masa del pan en la pani y cocerlas en el convec en barritas.. ya veras que bueno... si haces pan pon un poco de agua en el fondo del horno... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro