MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por mallennium » Vie 06 Mar 2009 10:28


Lleva solo claras.. se puede entonces??
:nodigona:[/quote]

Entonces es lo que yo decía.....creo que el problema es que estás mezclando el chocolate (grasas sat.) del brownie con la harina del otro pastel :bate:[/quote]

:herida: La esperanza es lo último que se pierde
:burla:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por Gazpachuela » Vie 06 Mar 2009 10:29

Bsa, el chocolate sí se puede mezclar con Ig medios (siempre y cuando sea más del 70% o sea el cacao puro Valor) Yo por eso preguntaba por los ingredientes del bizcocho de Mribel, que no me los sé. Si lleva harina integral no puede mezclarse con los huevos enteros del brownie.
A ver, por favor, aclaremos ésto que nos os lleve a error:
Ingredientes de ese bizcocho??
Ingredientes del brownie?? :up:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por mallennium » Vie 06 Mar 2009 10:46

Bizcocho:
1 yogur de limón desnatado
(usando el vasito del yogur de medida)3 1/2 vasitos de harina integral
1 1 /2 vasito de claras de huevo
1 vasito de fructosa
1/2 vasito de aceite de girasol
gasificante del Mercadona(1 sobre blanco y 1 sobre azul)
canela (generosamente)


Brownie:
125 g de chocolate (70%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
5 claras
3 cucharadas soperas de leche desnatada
1 cucharada de levadura

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por montxa » Vie 06 Mar 2009 10:54

Tanto el bizcocho como el brownie son aptos :up:

Mi menú de hoy Viernes:

D: kiwi + magdalenas Maribel tuneadas (4) + leche desnatada con poquin de cacao Valor y fructosa
MM: té verde a la vainilla + 1 magdalena Maribel (he traído para que prueben en el trabajo.... Cuenta como comida glucídica, pero como apenas hago... :up: )
Co: ensalada de tomate. Platazo de lentejas con verduritas. De postre queso fresco 0%.
MT: algo de fruta, en casitaaa!!!!
Ce: a ver q tengo en el frigo.... :duda: Me apetece pechuguita de pollo a la plancha con verduras...Pero seguro que es algo apto!
:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por Gazpachuela » Vie 06 Mar 2009 10:57

mallennium escribió:Bizcocho:
1 yogur de limón desnatado
(usando el vasito del yogur de medida)3 1/2 vasitos de harina integral
1 1 /2 vasito de claras de huevo
1 vasito de fructosa
1/2 vasito de aceite de girasol
gasificante del Mercadona(1 sobre blanco y 1 sobre azul)
canela (generosamente)


Brownie:
125 g de chocolate (70%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
5 claras
3 cucharadas soperas de leche desnatada
1 cucharada de levadura
Ok, hiciste el brownie sólo con claras. Entonces OK, sin problema todo junto!!!!

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por selina » Vie 06 Mar 2009 11:00

jelooooooooooow

mi menú para hoy viernes:

D: integral con tomate y aceite + desnafé
Co: pescaíto frito + ensaladota con de todo: lechugas, cebolla, tomates, atún, queso, frutos secos...
Ce: ensaladota con de todo + wasa con jamon y queso (2ª grasa de la semana)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Vie 06 Mar 2009 11:04

pitu906090 escribió:Bsa, el chocolate sí se puede mezclar con Ig medios (siempre y cuando sea más del 70% o sea el cacao puro Valor) Yo por eso preguntaba por los ingredientes del bizcocho de Mribel, que no me los sé. Si lleva harina integral no puede mezclarse con los huevos enteros del brownie.
A ver, por favor, aclaremos ésto que nos os lleve a error:
Ingredientes de ese bizcocho??
Ingredientes del brownie?? :up:
Chicas, yo sigo erre que erre. Creo que no se puede. Partimos de la base de que sólo se usan claras de huevo, pero la mezcla harina integral-choco apto, creo que no es válida. La harina integral es ig medio (40 o 45) que no ig bajo, y por muy puro que sea el cacao, esa pureza afecta a su ig, pero sigue igualmente siendo saturado. Los dos por separado son totalmente aptos, pero juntos...... :(
Yo creo que no se puede mezclar, del mismo modo que a un plato de pasta no puedes echar queso normal, o al harina no le puedes poner los huevos enteros con su yema...no creéis?
:herida:

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por efh79 » Vie 06 Mar 2009 11:34

trufita escribió:¿Y me puedes poner la receta de la tarta de queso? ¿qué es falafel? Muchas gracias
la tarta de queso es una receta de maribel y la tienes como tema en el foro (no se hacer los enlaces... :cry: ) y el falafel son como croquetas de garbanzos (que a mi me encantan :D )y la receta la tienes en la recopilacion.

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por mallennium » Vie 06 Mar 2009 11:40

pitu906090 escribió:
mallennium escribió:Bizcocho:
1 yogur de limón desnatado
(usando el vasito del yogur de medida)3 1/2 vasitos de harina integral
1 1 /2 vasito de claras de huevo
1 vasito de fructosa
1/2 vasito de aceite de girasol
gasificante del Mercadona(1 sobre blanco y 1 sobre azul)
canela (generosamente)


Brownie:
125 g de chocolate (70%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
5 claras
3 cucharadas soperas de leche desnatada
1 cucharada de levadura
Ok, hiciste el brownie sólo con claras. Entonces OK, sin problema todo junto!!!!
Biiieeeeeeeeen!!! :dientes: Viva la esperanza!! jajajaja :lol:

Gracias :)

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por Gazpachuela » Vie 06 Mar 2009 11:48

bsagredo escribió:Yo creo que no se puede mezclar, del mismo modo que a un plato de pasta no puedes echar queso normal, o al harina no le puedes poner los huevos enteros con su yema...no creéis?
:herida:
A ver, corazón....de dónde has sacado que el cacao puro valor desgrasado tiene grasas saturadas????? Y el choco con más del 70%???
La mezcla cacao con IG medios es totalemente apta. Créeme!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro