NIÑAS LO Q ME FALTABA:
- abigail1982
- Cafetera/o
- Contactar:
HOLA CHICAS BUENO PUES OS CUENTO , ENCIMA DE ESTAR CASI UNA SEMANA CUMPLIDA , AYER ME ARREGLE PA UN CUMPLE , Y ESTANDO ALLI LA CARA SE ME INCHO UN POCO Y AL SALIR MI MADRE Y MI HERMANA ASUSTADAS ME DIJERON Q Q ME PASABA EN LA CARA Q TENIA TODO TORCIDO .
ASI Q FUI AL HOSPITAL Y ME HAN DICHO Q ME HA DADO UNA PARALISIS FACIAL, LA VERDAD ME QUISE MORIR PENSANDO Q NO SE QUITABA , LA TENSION POR LA NUVES NO SE Q PUDO PASAR ASI Q ME MANDO UN TRATAMIENTO DE CORTICOIDE Y AUN TENGO LA BOCA UN PELIN TORCIDA Y EL OJO UN POCO RARO PERO ME DICE Q EN 10 DIAS O ASI SE ME QUITARA ASI Q ESPERO PORQ LO ESTOY PASANDO FATAL, NO TUVE SUFICINETE CON LO DEL HIGADO Y AHORA OTRA COSA VALLA Q EMBARAZO MAS MALO BUENO EPSERO SE ME QUITE Y NAZCA LA NIÑA PARA ESTAR COMO SIEMPRE
ASI Q FUI AL HOSPITAL Y ME HAN DICHO Q ME HA DADO UNA PARALISIS FACIAL, LA VERDAD ME QUISE MORIR PENSANDO Q NO SE QUITABA , LA TENSION POR LA NUVES NO SE Q PUDO PASAR ASI Q ME MANDO UN TRATAMIENTO DE CORTICOIDE Y AUN TENGO LA BOCA UN PELIN TORCIDA Y EL OJO UN POCO RARO PERO ME DICE Q EN 10 DIAS O ASI SE ME QUITARA ASI Q ESPERO PORQ LO ESTOY PASANDO FATAL, NO TUVE SUFICINETE CON LO DEL HIGADO Y AHORA OTRA COSA VALLA Q EMBARAZO MAS MALO BUENO EPSERO SE ME QUITE Y NAZCA LA NIÑA PARA ESTAR COMO SIEMPRE
- TRASTRAS
- Repostera-pastelera/o
Re: NIÑAS LO Q ME FALTABA
MUCHO ANIMO GUAPA, Q TE QUEDA POQUITO, ESPERO PRONTO TENGAS A TU NENA EN BRAZOS Y MEJORE TU CARITA Q TIENES Q SALIR GUAPA EN LAS FOTOS.

- MAMADEANTONIO
- Cafetera/o
ANIMO GUAPA, VERAS COMO CUANDO NAZCA TU PEQUE, Y SE TE QUITE LA PARALISIS FACIAL, YA SE TE OLVIDA TODO, UN BESO MUY FUERTE.
- Cleer
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Contactar:
A mi cuñada le dio en el parto (trillizos) le duró unas semanas despues del parto, con la medicacion cada vez fue a menos y quedo estupendamente, hace 3 años de eso y no le volvio a pasar.
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
Animo que cuando le veas la carita sete va a poner una cara de felicidad que se va a ir a paralisis a paseo.
Un beso guapa!!!
Un beso guapa!!!
- naacheetee
- Subjefa/e de cocina
jolin cari menudo susto!!!!
bueno espero que te recuperes pronto y ya veras que cuando nazca la nena se te olvidan todos los males del embarazo
un besazo y cuidate mucho.

- abigail1982
- Cafetera/o
- Contactar:
gracias chicas por los animos porq entre una cosa y otra parece q me han hecho u na maldicion , solo espero verle la cara a mi niña ya en esta semana un beso a todas
- mafibel
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
Tranquila, q se pasa. A mi marido le dio debido a un aire acondicionado hace ahora 7 años (lo sé pq acabábamos de adoptar ese msimo día a nuestro gato). Él estaba desepperado por si no se le fuera a pasar , pero en dos - tres semanas ya no se le notaba. NI el ojo se le cerraba para dormir, se lo tenía q cerrar él a mano y darse crema en él.Se pasa mal pero bueno, no te preocupes, pasará...ya no te queda nada. Ánimos.

- atila78
- Repostera-pastelera/o
Mecachis
, menudo susto. Ánimo Abigail que ya te queda muy poquito tiempo. Intenta estar lo más relajada posible
y un besote enorme 

- araceli
- Subjefa/e de cocina
A mi me dió por el aire acondicionado y con un tratamiento se me quitó enseguida, ya veras como se te pasa pronto