Mis espirales saladas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Mis espirales saladas

Mensaje por yerbabuena » Dom 08 Mar 2009 20:13

:plas: :plas: :plas: ¡Cómo tiene que estar eso! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por begojjj » Dom 08 Mar 2009 20:44

que hambre por dios,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por EnLaLuna » Dom 08 Mar 2009 21:48

Gracias... :coqueta: Estaban muy ricas, y eso que las hice sin el azúcar porque un compi no podría tomarlas de otro modo... aún así la masa levó bien y quedaron deliciosas...

Tengo una bola de masa congelada, no las congelé ya hechas porque no tenía muy claro lo de congelar el queso, el jamón y la sobrasada... pero si Seviyana dice que se puede... :beso: con lo que sabe esta criatura... la próxima las congelo ya hechas!

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por eclair » Dom 08 Mar 2009 22:07

Emeka escribió:
eclair escribió:estoooo... ¿se podrá hacer sinthermomix?
Es que no la tengo, pero la receta, basicamente es amasar los ingredientes ¿no?

gracias
Yo hago la masa con la panificadora, pero la puedes hacer con amasadora o a mano.
A mi peque le encantan, por eso horneo y, en cuando se enfrían, las congelo.

Si se les da "un golpe de horno" parecen recien hechas :D (si es poca cantidad, se puede hacer con el grill del microondas).

Muchas gracias. las haré esta semana para cenar....

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por onega » Dom 08 Mar 2009 22:39

te han quedado divinas.... :plas: :plas: :plas: una cosita: :duda: yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos :wink:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por EnLaLuna » Dom 08 Mar 2009 23:30

onega escribió:te han quedado divinas.... :plas: :plas: :plas: una cosita: :duda: yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos :wink:
Las hice con cheddar, pero también las he probado con emmental con buen resultado, eso sí, el emmental se salió un poco más, pero no demasiado.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 08 Mar 2009 23:36

Que pintazzaaaa!!!!! que ricas tienen que estar....

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por Mandazurra » Dom 08 Mar 2009 23:44

Mira que ya he cenado, pero de buena gana me cogía un bollito. ¡qué ricos tienen que estar! ¡ñam, ñamm!

:)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por capisi » Lun 09 Mar 2009 00:37

queda alguna para que me mandes un par para desayunar mañana? :nodigona:
:plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Mis espirales saladas

Mensaje por onega » Lun 09 Mar 2009 20:03

EnLaLuna escribió:
onega escribió:te han quedado divinas.... :plas: :plas: :plas: una cosita: :duda: yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos :wink:
Las hice con cheddar, pero también las he probado con emmental con buen resultado, eso sí, el emmental se salió un poco más, pero no demasiado.
Gracias, Enlaluna.. la próxima vez que las haga probaré con cheddar. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro