Mis espirales saladas:
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Mis espirales saladas
que hambre por dios,.. besitos bego

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Mis espirales saladas
Gracias...
Estaban muy ricas, y eso que las hice sin el azúcar porque un compi no podría tomarlas de otro modo... aún así la masa levó bien y quedaron deliciosas...
Tengo una bola de masa congelada, no las congelé ya hechas porque no tenía muy claro lo de congelar el queso, el jamón y la sobrasada... pero si Seviyana dice que se puede...
con lo que sabe esta criatura... la próxima las congelo ya hechas!
Tengo una bola de masa congelada, no las congelé ya hechas porque no tenía muy claro lo de congelar el queso, el jamón y la sobrasada... pero si Seviyana dice que se puede...
- eclair
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: Mis espirales saladas
Emeka escribió:Yo hago la masa con la panificadora, pero la puedes hacer con amasadora o a mano.eclair escribió:estoooo... ¿se podrá hacer sinthermomix?
Es que no la tengo, pero la receta, basicamente es amasar los ingredientes ¿no?
gracias
A mi peque le encantan, por eso horneo y, en cuando se enfrían, las congelo.
Si se les da "un golpe de horno" parecen recien hechas(si es poca cantidad, se puede hacer con el grill del microondas).
Muchas gracias. las haré esta semana para cenar....
- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: Mis espirales saladas
te han quedado divinas....
una cosita:
yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos
saludos
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Mis espirales saladas
Las hice con cheddar, pero también las he probado con emmental con buen resultado, eso sí, el emmental se salió un poco más, pero no demasiado.onega escribió:te han quedado divinas....![]()
![]()
una cosita:
yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Mis espirales saladas
Que pintazzaaaa!!!!! que ricas tienen que estar....
- Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: Mis espirales saladas
Mira que ya he cenado, pero de buena gana me cogía un bollito. ¡qué ricos tienen que estar! ¡ñam, ñamm!

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Mis espirales saladas
queda alguna para que me mandes un par para desayunar mañana?

- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: Mis espirales saladas
Gracias, Enlaluna.. la próxima vez que las haga probaré con cheddar.EnLaLuna escribió:Las hice con cheddar, pero también las he probado con emmental con buen resultado, eso sí, el emmental se salió un poco más, pero no demasiado.onega escribió:te han quedado divinas....![]()
![]()
una cosita:
yo, cuando las he hecho me pasa que se me separa un poco a cuenta del queso... veo que las tuyas están perfectamente unidas...¿qué tipo de queso has usado?
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro