Chicas, lo bueno se hace esperar...aquí tenéis mi codorniz "suegril"
Eso sí, es una receta sofisticada; si queréis que os salga la codorniz tan bien como a mí
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
tenéis que seguir los pasos de la receta al pie de la letra
INGREDIENTES Y MATERIAL NECESARIO
Una codorniz
Nuestra salsa para marinar preferida
Una taza
Un ordenador con Skype o similar instalado, o bien un teléfono.
Una suegra al teléfono, preferentemente la nuestra.
Primero: la preparación. Tras preparar la salsa en que el bicho se marinará....procedemos a marinarlo....así:
Uno...
Dos..
Tres....
Vista aérea...
Y cuatro!
Una vez convenientemente sumergida el ave en la taza, es decir, una vez colocada la codorniz en infusión, se la mantiene ahí durante un tiempo para que coja el sabor de la salsa.
Pasado este tiempo, se la saca de su efímero baño y se le quita el exceso de marinada, colocándola en la parrilla baja de nuestro hornito
Ponemos 15 minutos a temperatura máxima, y nos vamos al sofá a hablar con nuestra suegra por Internet o, en su defecto, por teléfono.
Empezamos hablando de la salud, seguimos con el tiempo y con otros variados temas a nuestra elección.
Escuchamos el convec emitir las señales de fin de horneado, pero no nos levantamos y seguimos hablando.
Al cabo de diez minutos, acudimos presurosas a la cocina y encontramos.,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.ESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Y en el plato:
Espero que os guste!!!
(os lo creáis o no, estaba rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)