Horno turbo convección: recetas y consejos:
- quetzal456
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- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo acabo de sacar unas manzanas asadas que están listas en 20 minutos sin precalentar ni nada.
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
venga esas fotos...quetzal456 escribió:Acaban de traermelo y ya he hecho tres bizcochos, ando como locaaa,que bien estoy super contenta, a ver como se me da!!!!!!!
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- Pinche de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
sara me podrias decir los discos como los has hecho? parrilla alta o baja y a que temperatura y tiempo, muchas gracias,
- Alba20
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que idea mas alucinante
- Sara75
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Los puse en la parrilla alta, pero no me acuerdo a que temperatura ni cuanto tiempo exactamente. Fue la segunda cosa que hice en el horno y como no lo controlaba bien le iba poniendo o quitando temperatura segun veia como se iban haciendo. Perdoname pero los hice a ojo, eso si, cuando veas que estan dorados los sacas.mariasoy escribió:sara me podrias decir los discos como los has hecho? parrilla alta o baja y a que temperatura y tiempo, muchas gracias,
Siento no poder ayudarte mas, pero es que todavia me queda muchisimo por aprender.
- quetzal456
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias vijana...
Sí... todo me sale genial menos cuando hablo con mi suegra por Internet...hoy nos estábamos felicitando mutuamente por el día de la Mujer...y no veáis cómo me ha quedado la codorniz que tenía en el convec... carbonizada! Yo la verdad, tenía pensado que os meárais de risa pero no por el resultado, sino por la preparación.... ya veréis qué fotos pongo...de la garrapata...digo de la codorniz.... [/quote]
JJAJAJAJAAA ME PARTO CON EL TEMA DE LAS SUEGRAS, BUENO, PERO, PENSANDOLO FRIAMENTE, CON LO TREMENDAS QUE SOMOS TODAS LAS QUE ESTAMOS X AQUI, OS IMAGINAIS QUE DIRAN NUESTRAS NUERAS O YERNOS FUTUROS??????
AHHHHHH LO DE LAS FOTOS DE LOS BIZCOCHOS ..... EN OTRA OCASION, , SALI AL MERCADONA Y CUANDO REGRESE, NO QUEDABAN NI LAS MIGAS, ,
Sí... todo me sale genial menos cuando hablo con mi suegra por Internet...hoy nos estábamos felicitando mutuamente por el día de la Mujer...y no veáis cómo me ha quedado la codorniz que tenía en el convec... carbonizada! Yo la verdad, tenía pensado que os meárais de risa pero no por el resultado, sino por la preparación.... ya veréis qué fotos pongo...de la garrapata...digo de la codorniz.... [/quote]
JJAJAJAJAAA ME PARTO CON EL TEMA DE LAS SUEGRAS, BUENO, PERO, PENSANDOLO FRIAMENTE, CON LO TREMENDAS QUE SOMOS TODAS LAS QUE ESTAMOS X AQUI, OS IMAGINAIS QUE DIRAN NUESTRAS NUERAS O YERNOS FUTUROS??????
AHHHHHH LO DE LAS FOTOS DE LOS BIZCOCHOS ..... EN OTRA OCASION, , SALI AL MERCADONA Y CUANDO REGRESE, NO QUEDABAN NI LAS MIGAS, ,
- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Chicas, lo bueno se hace esperar...aquí tenéis mi codorniz "suegril"
Eso sí, es una receta sofisticada; si queréis que os salga la codorniz tan bien como a mí tenéis que seguir los pasos de la receta al pie de la letra
INGREDIENTES Y MATERIAL NECESARIO
Una codorniz
Nuestra salsa para marinar preferida
Una taza
Un ordenador con Skype o similar instalado, o bien un teléfono.
Una suegra al teléfono, preferentemente la nuestra.
Primero: la preparación. Tras preparar la salsa en que el bicho se marinará....procedemos a marinarlo....así:
Uno...
Dos..
Tres....
Vista aérea...
Y cuatro!
Una vez convenientemente sumergida el ave en la taza, es decir, una vez colocada la codorniz en infusión, se la mantiene ahí durante un tiempo para que coja el sabor de la salsa.
Pasado este tiempo, se la saca de su efímero baño y se le quita el exceso de marinada, colocándola en la parrilla baja de nuestro hornito
Ponemos 15 minutos a temperatura máxima, y nos vamos al sofá a hablar con nuestra suegra por Internet o, en su defecto, por teléfono.
Empezamos hablando de la salud, seguimos con el tiempo y con otros variados temas a nuestra elección.
Escuchamos el convec emitir las señales de fin de horneado, pero no nos levantamos y seguimos hablando.
Al cabo de diez minutos, acudimos presurosas a la cocina y encontramos.,,
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.ESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Y en el plato:
Espero que os guste!!!
(os lo creáis o no, estaba rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Eso sí, es una receta sofisticada; si queréis que os salga la codorniz tan bien como a mí tenéis que seguir los pasos de la receta al pie de la letra
INGREDIENTES Y MATERIAL NECESARIO
Una codorniz
Nuestra salsa para marinar preferida
Una taza
Un ordenador con Skype o similar instalado, o bien un teléfono.
Una suegra al teléfono, preferentemente la nuestra.
Primero: la preparación. Tras preparar la salsa en que el bicho se marinará....procedemos a marinarlo....así:
Uno...
Dos..
Tres....
Vista aérea...
Y cuatro!
Una vez convenientemente sumergida el ave en la taza, es decir, una vez colocada la codorniz en infusión, se la mantiene ahí durante un tiempo para que coja el sabor de la salsa.
Pasado este tiempo, se la saca de su efímero baño y se le quita el exceso de marinada, colocándola en la parrilla baja de nuestro hornito
Ponemos 15 minutos a temperatura máxima, y nos vamos al sofá a hablar con nuestra suegra por Internet o, en su defecto, por teléfono.
Empezamos hablando de la salud, seguimos con el tiempo y con otros variados temas a nuestra elección.
Escuchamos el convec emitir las señales de fin de horneado, pero no nos levantamos y seguimos hablando.
Al cabo de diez minutos, acudimos presurosas a la cocina y encontramos.,,
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.ESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Y en el plato:
Espero que os guste!!!
(os lo creáis o no, estaba rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
me meo.... estoy muerta de risa.... si es que las suegras... aunque esten en siberia...siempre son suegras y tienen que hacer suegradas.... por cierto... no se si has visto por ahi que lo mismo que se hacen grupos para comprar la fc mas barata... se esta haciendo otro para mandar lotes de suegras a siberia.. mas que nada para mejorar el cutis...
- Sara75
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
A mi me da que la codorniz se quedo un poco cruda, yo la hubiera puesto a dorar unos minutos mas
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