Me la apunto!!!!
Yo opto por los churros al horno...probad, probad y predicad con el ejemplo...
Me encanta verte de nuevo Escubi!!!!!!
Churros aptos:
- Mer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31
Re: Churros aptos
Está claro que las cosas al horno son más sanas, pero... monty no deja freír los alimentos???
Además tampoco serían para comer todos los días, digo yo, claro
( yo si q no los voy a comer...
) pero bueno... lo dicho, no se pueden freír los alimentos?
Además tampoco serían para comer todos los días, digo yo, claro


- carmela42
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Re: Churros aptos
mer si se permiten los fritos en el metodo pero... : en el caso de mezclar harinas ig alto ,con aceite (grasa) es mejor no hacerlo en gran cantidad ,al freir el aceite se convierte en grasa saturada aunque sea de oliva y la mezcla es "esplosiva" ,pues absorveria bastante cantidad de aceite ,diferente es cuiando fries un pescado o rebozas un filete con salvado o harina de garbanzos ,pero por logica y por salud es mejor consumir pocos fritos .
Pienso que estos churros estan bien para quitarte el capricho pero no para comerlos a menudo
Pienso que estos churros estan bien para quitarte el capricho pero no para comerlos a menudo
- Mer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31
Re: Churros aptos
Otra vez más.. GRACIAS CARMELA
Te he dado trabajo ehhh jajajaja en este post, en el otro del pan,...
Besos wapa
Te he dado trabajo ehhh jajajaja en este post, en el otro del pan,...
Besos wapa

- carmela42
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Re: Churros aptos

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Churros aptos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro