Churros aptos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Re: Churros aptos

Mensaje por monikako » Dom 08 Mar 2009 21:25

Me la apunto!!!!
Yo opto por los churros al horno...probad, probad y predicad con el ejemplo...

Me encanta verte de nuevo Escubi!!!!!!

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Churros aptos

Mensaje por Mer » Lun 09 Mar 2009 00:08

Está claro que las cosas al horno son más sanas, pero... monty no deja freír los alimentos???
Además tampoco serían para comer todos los días, digo yo, claro :nodigona: ( yo si q no los voy a comer... :herida: ) pero bueno... lo dicho, no se pueden freír los alimentos?

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Churros aptos

Mensaje por carmela42 » Lun 09 Mar 2009 19:01

mer si se permiten los fritos en el metodo pero... : en el caso de mezclar harinas ig alto ,con aceite (grasa) es mejor no hacerlo en gran cantidad ,al freir el aceite se convierte en grasa saturada aunque sea de oliva y la mezcla es "esplosiva" ,pues absorveria bastante cantidad de aceite ,diferente es cuiando fries un pescado o rebozas un filete con salvado o harina de garbanzos ,pero por logica y por salud es mejor consumir pocos fritos .
Pienso que estos churros estan bien para quitarte el capricho pero no para comerlos a menudo

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Churros aptos

Mensaje por Mer » Lun 09 Mar 2009 23:46

Otra vez más.. GRACIAS CARMELA
Te he dado trabajo ehhh jajajaja en este post, en el otro del pan,...
Besos wapa :beso:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Churros aptos

Mensaje por carmela42 » Mar 10 Mar 2009 13:32

:up: mer para eso estamos ,pena no tener mas tiempo

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Churros aptos

Mensaje por mcor » Mar 10 Mar 2009 17:17

:plas: :plas: q ricos los churros con chocolate, se podra espesar el cacao con agar??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro