TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 18 Mar 2009 21:05

no me acordaba buahhhhhhhhhhhhhh
a ver.....
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Mié 18 Mar 2009 21:14

Muchas gracias a todas....Mila, muy bonitas las tartas...he entrado a tu blog porque se ven pequeñitas.... :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mié 18 Mar 2009 22:06

mila :o :o :o :o hija cuanto trabajo tienes :plas: :plas:
estan genial.

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Jue 19 Mar 2009 00:29

Hola de nuevo!!!!
Estoy muy contenta de que os gusten mis magdalenas, de verdad. :coqueta: :coqueta: :coqueta:
...porque vosotras soys todas unas artistas, y a las aficionadas nos gusta que nos echen alguna florecilla de vez en cuando.
me gusta la tarta de la lavadora :plas: :plas: ¡que graciosa! estoy esperando a que la señora empiece a sacar cosas, ¡la pobre! ¡vaya lumbago!
para luzia: yo las magdalenas para decorar las hago en casa, antes me quedaban planas y se me desparramaban :cry: :cry: ; hasta que mi madre me contó un truqui (no se lo digas a nadie) si usas harina de la que usan en las panaderías no pasa eso, suben, quedan redonditas... ¡preciosas!
es lo que tiene vivir en un pueblo, puedes ir a comprar harina a la panadería... pa otras cosas es mas complicao

por si te sirve yo para unas 10 ó 12:
2 huevos grandecitos
100 gr de azúcar
100 gr de margarina o de aceite de girasol
120 gr de harina (de panadero mejor)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
azucar vainillada, o ralladura de naranja, o de limón....


y para cocer pongo los moldes de papel dentro de uno de esos moldes de metal con 12 huecos redonditos, y así no tienen opción al desparrame.

muchos besitos y hasta otro día. :beso:

Avatar de Usuario
sthergn
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sthergn » Jue 19 Mar 2009 01:50

Hola Macomosa:
¿podrias decirme concretamente la dirección de la tienda Enjulianas de Torremolinos? es que paso mucho por alli y me encantaria comprar cosas de reposateria. Espero tu respuesta.

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Jue 19 Mar 2009 10:02

Madre míaaaaaaaaaaaaaaaa, cuanto talento hay por aquí..... :plas: :plas: :plas: :plas: , me encantan las últimas tartas que habéis subido.... y los cupcakes :plas: :plas: :plas:
Bueno pues aquí os pongo yo otra tartita.
Imagen
Imagen
Imagen

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Jue 19 Mar 2009 15:59

tsc me ha encantado y ayer mismo estuve hablando con
una chica para una tarta con animalitos . te ha quedado
preciosa. una pregunta¿ la hierba de alrededor como la
haces una tira entera o vas haciendo trozos pequeños ? :beso:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Jue 19 Mar 2009 17:19

Pues Cher, cada piso lleva dos tiras, porque me resulta más fácil. Haces la tira largita y luego se ven menos empalmes. A mí personalmente me gusta más. Pero más largo tampoco porque si no me resulta muy difícil de manejar. Ya te digo. Hice tiras que cubrían un lado grande y uno pequeño.
Besitos.

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Jue 19 Mar 2009 17:39

Qué preciosidad, TSC. Qué cosa más bonita, qué tierna, cuántos detallitos... Me ha encantado, quiero una para reyes o algo. :porfavor: :porfavor:

Pilar Salamanca. un millón de gracias por la receta, en cuanto tenga tiempo :frito: :frito: :frito: la pruebo, que es de las minimalistas, como me gustan a mí.

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Jue 19 Mar 2009 18:16

Pilar Salamanca escribió:Hola de nuevo!!!!
Estoy muy contenta de que os gusten mis magdalenas, de verdad. :coqueta: :coqueta: :coqueta:
...porque vosotras soys todas unas artistas, y a las aficionadas nos gusta que nos echen alguna florecilla de vez en cuando.
me gusta la tarta de la lavadora :plas: :plas: ¡que graciosa! estoy esperando a que la señora empiece a sacar cosas, ¡la pobre! ¡vaya lumbago!
para luzia: yo las magdalenas para decorar las hago en casa, antes me quedaban planas y se me desparramaban :cry: :cry: ; hasta que mi madre me contó un truqui (no se lo digas a nadie) si usas harina de la que usan en las panaderías no pasa eso, suben, quedan redonditas... ¡preciosas!
es lo que tiene vivir en un pueblo, puedes ir a comprar harina a la panadería... pa otras cosas es mas complicao

por si te sirve yo para unas 10 ó 12:
2 huevos grandecitos
100 gr de azúcar
100 gr de margarina o de aceite de girasol
120 gr de harina (de panadero mejor)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
azucar vainillada, o ralladura de naranja, o de limón....


y para cocer pongo los moldes de papel dentro de uno de esos moldes de metal con 12 huecos redonditos, y así no tienen opción al desparrame.

muchos besitos y hasta otro día. :beso:
Te refieres a la harina esa que ya trae levadura, a la bizcochona? la compré en Alcampo el otro día para hacer el MSC de turrón de Morgana pero todavía no he tenido tiempo así que también intentaré hacer pruebas con las magdalenas ya te contaré

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro