Como se elabora el hojaldre en pasteleria:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
impresionante reportaje
si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias





si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
yo te recomiendo que la compres en cualquier pasteleria que seguro te la vendenSandeeA escribió:impresionante reportaje![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias
y evitas hacerlo con mantequilla con harina que solo te dara dolores de cabeza
porque se saldra de la masa muchas veces.
saludos
- sofiita
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Ourense
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
Gracias por el video
, esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.











- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
no creas que es mejor que el congelado el congelado esta tan conseguido que resulta a veces impresionante ademas lo puedes encontrar de mantqeuilla que el sabor es primordial y de grasa de hojaldre que es mas corriente pero el resultado de ambos es el mismo.sofiita escribió:Gracias por el video![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.
![]()
![]()
Si es verdad que para una cocina el congelado es suficiente distinto es una pasteleria aunque cada vez mas se va adquiriendo este hojaldre congelado y dejando de lado el aretesano ya que abarata costes al quitar una persona de estar ocho horas haciendo hojaldre



- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!!






- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
cantinerita escribió:como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!!![]()
![]()
![]()
![]()


- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- pipaaa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria
Pues si q está currado el hojaldre, con razón cuando lo hice yo, me salio q no servia pa na jajaja.
Las masitas es q no son lo mio, creo q tienen algún tipo de problema conmigo pq nunca me salen, pero en fin gracias a dios existen las congeladas, q sin ellas no se q haria
.
Fantastico trabajo besos

Las masitas es q no son lo mio, creo q tienen algún tipo de problema conmigo pq nunca me salen, pero en fin gracias a dios existen las congeladas, q sin ellas no se q haria

Fantastico trabajo besos






- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

La verdad es que nunca me he atrevido con el hojaldre, me da muchísimo respeto, jejeje.
Gracias por ponerlo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro