Como se elabora el hojaldre en pasteleria:

Toda la Gastronomía a tu alcance

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por SandeeA » Sab 15 Nov 2008 21:15

impresionante reportaje :o :o :o :o :o

si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias :D

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:16

SandeeA escribió:impresionante reportaje :o :o :o :o :o

si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias :D
yo te recomiendo que la compres en cualquier pasteleria que seguro te la venden
y evitas hacerlo con mantequilla con harina que solo te dara dolores de cabeza
porque se saldra de la masa muchas veces.
saludos

Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por sofiita » Sab 15 Nov 2008 23:20

Gracias por el video :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:48

sofiita escribió:Gracias por el video :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.

:beso: :beso: :beso:
no creas que es mejor que el congelado el congelado esta tan conseguido que resulta a veces impresionante ademas lo puedes encontrar de mantqeuilla que el sabor es primordial y de grasa de hojaldre que es mas corriente pero el resultado de ambos es el mismo.
Si es verdad que para una cocina el congelado es suficiente distinto es una pasteleria aunque cada vez mas se va adquiriendo este hojaldre congelado y dejando de lado el aretesano ya que abarata costes al quitar una persona de estar ocho horas haciendo hojaldre :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por cantinerita » Mié 18 Mar 2009 16:09

como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por pastelero » Mié 18 Mar 2009 22:32

cantinerita escribió:como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por lolitoba » Mié 18 Mar 2009 22:41

Imagen

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por pipaaa » Mié 18 Mar 2009 22:42

Pues si q está currado el hojaldre, con razón cuando lo hice yo, me salio q no servia pa na jajaja.
Las masitas es q no son lo mio, creo q tienen algún tipo de problema conmigo pq nunca me salen, pero en fin gracias a dios existen las congeladas, q sin ellas no se q haria :wink: .

Fantastico trabajo besos :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Mensaje por Morguix » Mié 18 Mar 2009 23:35

:o
La verdad es que nunca me he atrevido con el hojaldre, me da muchísimo respeto, jejeje.

Gracias por ponerlo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro